Владислав Овчинский сообщил об успешных переговорах с бизнесом Алжира

Владислав Овчинский сообщил об успешных переговорах с бизнесом Алжира
фото: Пресс-служба ДИПП

Московские компании провели встречи с иностранными дистрибьюторами в ходе бизнес-миссии в Алжирскую Народную Демократическую Республику. Подробнее об организованной центром «Моспром» программе сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский.

Миссия проходила в рамках форума «Россия – Алжир: новые горизонты сотрудничества», в котором участвовали более 50 компаний.

«В байерской программе Центра «Моспром» поучаствовали пять столичных экспортно-ориентированных предприятий промышленного сектора. За три дня они провели 67 целевых встреч с 30 профильными алжирскими ведомствами и бизнес-структурами», – рассказал Владислав Овчинский. Он добавил, что столичный производитель электрозарядных станций заключил соглашение с промхолдингом Алжира.

Компании реализуют проект «Умный город». Это в том числе в разработка и внедрение умных светофоров, а также оптимизация вывоза мусора.

«Благодаря бизнес-миссии мы обрели широкое представление о рынке Алжира и смогли посетить ключевые объекты транспортной и информационной инфраструктуры столицы для определения точек применимости наших решений и продуктов», – отметил гендиректор «ГК Интермобилити» Даниил Титаренко.

Продукцией для обеспечения безопасности заинтересовалась алжирская компания из сферы ИТ и телекоммуникационных технологий, а также ряд строительных компаний. Стороны продолжат переговоры для детальной проработки поставок.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру