ВТБ начинает сотрудничество с федеральной автомобильной экосистемой

ВТБ начинает сотрудничество с федеральной автомобильной экосистемой
Фото: senivpetro-ru.freepik.com

ВТБ стал партнером федеральной автомобильной экосистемы Pango Cars, включающей в себя продажу сертифицированных машин с пробегом. Клиенты, приобретающие легковые авто из ассортимента платформы, могут оформить кредит с дисконтом до 0,9 пп от базовой ставки банка. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

Федеральная экосистема включает в себя агрегатор объявлений, продажу и программу сертификации автомобилей с пробегом. Транспортные средства любых марок и моделей возрастом до 7 лет и с пробегом до 150 тыс. км проходят предварительный отбор, включающий в себя юридическую проверку и диагностику, отмечается в пресс-релизе банка.

Эксперты проверяют техническое состояние автомобилей по 129 пунктам, машины с деформацией несущих элементов и нарушением геометрии кузова исключены из участия в программе. На каждый автомобиль оформляется сертификат постгарантийной поддержки сроком на 1 год или до достижения пробега 30 тыс. км с покрытием, практически идентичным заводской гарантии.

«На фоне сохраняющегося дефицита автомобилей в России и продолжающегося роста цен на них основное предпочтение клиенты по-прежнему отдают машинам с пробегом. Партнерство ВТБ и Pango Cars позволит нашим клиентам найти юридически и технически «чистый» автомобиль», исключить возможные риски со стороны недобросовестных продавцов – прокомментировал начальник управления партнерских продаж авто, вице-президент банка Владимир Высоцкий.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру