Лель рассказала подробности расставания с бывшим мужем: «Если человек подвержен зависимости, он не поменяется»

Певица призналась, что мужчины присылают ей пикантные фотографии

Весь прошлый год фанаты Кати Лель обсуждали главную новость ее жизни: развод с мужем, с которым она прожила больше 15 лет вместе. В браке с Игорем Кузнецовым у Кати родилась дочь Эмилия. Эта семья считалась образцовой в шоу-бизнесе, поэтому информация о том, что певица решила расстаться с супругом, прогремела как гром среди ясного неба. Многие даже не поверили. Позднее артистка призналась, что стало причиной расставания: если ей верить, у экс-супруга были проблемы с алкоголем, которые она долго терпела. Ну а на днях журналисты увидели Катю на светской кинопремьере, где она сияла и явно была настроена на общение.

Пропустить возможность мы не могли и выяснили у Кати, как же она поживает после развода. Общение певица начала с главных новостей: собирается удивить публику новым очередным музыкальным материалом, сделанным в тандеме с юным поколением.

— Я за то, чтобы создавать дуэты и помогать молодым талантливым ребятам. Когда-то и они помогут кому-то. Сейчас, например, появились молодые ребята, довольно известные, они желают создать коллаборацию. Ну и я готова помочь, — сообщила Лель. — А знаете, какие серьезные вещи потом происходят? У тех, кто со мной поет, резко начинается творческое развитие. Я думаю уже о продюсерском центре даже.

— Катя, у вашей дочери был день рождения не так давно, как отпраздновали?

— Чудесно. Присутствовали самые близкие и любимые люди. У дочери даже были слезы счастья, когда я ей произносила для нее тост. Так приятно, что ребенок уже осознанный, все это ценит, это очень греет сердце.

— А что пожелала именинница на день рождения?

— Она попросила поездку в Дубай. Я ответила, что мы только были там в январе, она ответила: «Ну и что — еще хочу». И вот у нее недавно были каникулы — мы опять уехали в Дубай.

— Как проводили там время?

— Великолепно: отдыхали, ездили в ее любимые моллы, естественно. Девчонка хочет покупать то, что ей нравится, у нее хороший вкус.

— Говорят, там сейчас совсем дорого...

— Мне кажется, в дубайских моллах всегда было недешево (смеется).

— Уже не секрет, что вы расстались со своим мужем, как протекает ваша жизнь сейчас?

— Вообще жизнь прекрасна, потому что ты спокоен, гармоничен и принадлежишь себе, ни под кого не подстраиваешься и не живешь в страхах. Я уверена, что каждому человеку дано время для себя любимого, оно должно прийти. Это время, когда ты располагаешь собой, своим временем и своими интересами. Я безумно счастлива, что у меня сейчас такое время на полную трансформацию, на полную переоценку своей жизни. Я могу читать, когда я хочу, я могу смотреть фильмы, какие хочу, в любое время, могу ехать, куда хочу, с подругами, проводить время с ребенком. Я себе говорю: наслаждайся сегодня, пока есть такая возможность, потому что завтра все может измениться.

— А как вы расстались?

— Мы поблагодарили друг друга, пожелали счастья, благословили друг друга. Я сказала: «Иди с богом». Сегодня такой мир, когда люди должны находить в себе силы отпустить человека, поблагодарив его. У каждого свой путь, и это нормально.

— После развода ваш супруг хочет вас снова вернуть?

— Ну, наверное, он хочет. Но сейчас бесполезно что-либо предпринимать. Меня невозможно купить, что бы он ни делал, он это знает, поэтому даже не приближается, зная, что нет вариантов. У него было целых 18 лет для того, чтобы исправить ситуацию, чтобы быть в других энергиях, но если он не успел это сделать, значит все: дорога твоя закрыта. Я вообще не верю, что люди меняются. Если человек подвержен какому-то искушению, зависимости, то, поверьте, он не поменяется. Я зрелый человек и осознанный, я не верю в сказки. Если человек делал это долго, он будет делать это и завтра, поэтому я выбрала счастливый свой путь и путь своего ребенка.

— Он не пытался обращаться к специалистам, чтобы измениться в ваших глазах?

— Мне кажется, он даже не чувствует такой необходимости, он считает, что в его жизни ничего особенного не происходит. Видите, у нас разные дороги. Для меня это ненормально, для него — нормально. Причем я его отправляла к специалистам много раз.

— А как складываются взаимоотношения у дочери Эмилии с ее отцом?

— Естественно, они общаются, он помогает иногда. Но меня вот спрашивают друзья, близкие: «Обеспечен ли ребенок отцом?» А я отвечаю, что нет. Но я надеюсь на его порядочность, что он все-таки будет оказывать помощь.

— Кстати, как восприняла дочь информацию о разводе? Вы с ней советовались?

— Конечно. Она сказала: «Мама, делай так, как ты считаешь, и не нужно из-за меня идти на жертвы». Мы с ней доверяем друг другу, делимся. Даже когда мне кто-то звонит, она сразу спрашивает: «Кто это? Я же должна знать, кто тебе звонит» (улыбается).

— Вы готовы снова с кем-то начать встречаться?

— Я готова к новым счастливым отношениям со свободным человеком — осознанным, добрым, состоявшимся, который будет ценить и благодарить тебя за то, что ты есть. Наша жизнь не так длинна, чтобы мы под кого-то подстраивались или жили в каких-то страхах. Поверьте, как только мы, женщины, позволим себе принять то, что нам дает Вселенная, нам она будет помогать. Надо просто сказать себе: «Я готова быть счастливой».

— И каким бы мог быть тот избранник, с которым вы готовы пойти на свидание?

— Уверенным в себе, брутальным, который с уважением относится к этому миру и к себе. Как бы там ни было, он должен еще и следить за своим телом.

— А вдруг избранник не понравится дочке?

— Если мужчина умен, он сделает все для того, чтобы понравиться, привлечь внимание ребенка. Знаете, как говорят: если мужчина любит женщину, он полюбит и ее детей.

— А как можно познакомиться с Катей Лель? Вам пишут в директ?

— Сколько угодно пишут, и не только в директ. Но какая женщина будет знакомиться через переписку в директе? Он же может представиться другим человеком и с другой фотографией.

— Бывает, что отправляют пикантные фотографии?

— Конечно! Я не реагирую, но есть очень красивые (смеется). Мне много пишет иностранцев, есть мужчины с безумно красивыми телами. Я все это смотрю, но не отвечаю, естественно.

— А на сайтах знакомств не регистрировались?

— Что вы: никогда. На самом деле, если мужчина захочет, он найдет способ где-то оказаться как бы случайно, спросить: «Можно ли с вами познакомиться?» Мужчина может проследить, где я выступаю, где у меня эфиры и т. п. Можно всегда найти меня при желании. И вообще я считаю, что от судьбы никуда не уйдешь. Там уже его к тебе ведут, а я просто позволяю себе это принять, и я это жду. Это случится совсем скоро, я знаю.

— Свадьбу хотите?

— Если это будет человек, который меня покорит, я безумно в него влюблюсь и это будет взаимно, кто знает, может я еще выйду замуж. Мы живем и не знаем, что будет завтра, и что пошлет нам эта Вселенная. Этим жизнь и прекрасна.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №29257 от 15 апреля 2024

Заголовок в газете: «Иди с богом!»