Стас Михайлов очень неожиданно ответил на хамское оскорбление Пугачевой: «С женщинами не воюю»

Стас Михайлов очень неожиданно ответил на хамское оскорбление Пугачевой: «С женщинами не воюю»

На фоне публичных оскорблений в социальных сетях со стороны Аллы Пугачевой Стас Михайлов решил отреагировать. В одном из интервью певец выразил свое мнение о зарубежных артистах, подчеркнув, что они, по его мнению, в конечном итоге вернутся в родную страну – «приползут на коленях». Хотя Михайлов не имел в виду Пугачеву и не называл ее напрямую, она все равно ответила гневным высказыванием, обвинив музыканта. Впоследствии она заявила, что «нормальные люди» не станут возвращаться в Россию.

Стас долгое время молчал, не реагируя на необоснованные слова Пугачевой. Наконец на творческом вечере, посвященном его предстоящему 55-летнему юбилею, Михайлов пожелал певице, которая уехала в Израиль, счастья и здоровья. И заверил, что вовсе не имел в виду конкретно Пугачеву. Но, как говорится, «на воре и шапка горит».

«Я вообще с женщинами не воюю. Это не в моих правилах. Лучше задать ей вопрос, что она ощущает по поводу того, что она сказала в адрес наших людей. Это же люди, которые ее сделали. Не знаю, почему она принимает мои слова на свой счет. Вот честно вам скажу, вообще ее не касался. Бог судья всем. Знаете, как говорят, на воре и шапка горит. Наверное, так себя и ощущает. Алле Борисовне я желаю счастья и здоровья», - говорит Михайлов в интервью News.ru.

Артист искренне не понимает, чем руководятся звезды-предатели, сбежавшие из страны. Михайлов уверен, что даже если ты покинул Родину, то все равно нужно оставаться благодарным ей за все, что страна им дала.

«Вещи нужно называть своими именами: предали - значит предали. Неважно, даже если ты уехал, но останься человеком», - считает Михайлов.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру