Хеппи-энд

Несправедливо устроен мир. Одни живут в довольстве и неге, другие мыкают тяжелую долю

03.06.2009 в 17:52, просмотров: 1635
Это одинаково относится и к людям, и к животным, которых мы называем домашними, но почему-то отказываем им в приюте. А ведь они не могут даже попросить о помощи, только молят полными печали глазами: “Возьми меня!” К счастью, есть люди, которые не могут пройти мимо этих глаз.  

Вот какое теплое письмо прислала нам Арина из Москвы: “Сколько помню себя, у меня постоянно живут дома подобранные кошки, собаки, раненые лягушки и даже крысы. Я люблю и жалею всех. Сейчас у меня 9 подобранных котов и кошек. У каждого своя история, от которой хочется плакать. Но, главное, теперь они заново поверили людям.  

Два года назад, возвращаясь с позднего дежурства (я — врач), увидела совершенно непонятное и ни на кого не похожее существо. Худое, длинное, с шерстью, которая свисала по бокам крыльями и волочилась по земле. Глаза крепко зажмурены, на теле — пролежни. Ну просто кот-смертник. В руки он не давался, считая всех людей врагами, и бился со мной насмерть за право остаться умирать на улице.  

Мой найденыш перенес две операции на глазах, стрижку колтунов и другие неприятные моменты. Зато он превратился в писаного красавца редкой породы персидский шиншилловый. Он это, похоже, знает и строит всех остальных собратьев. Мы его очень любим и многое прощаем. Все-таки порода! Не зря моя мама назвала его Беней — в честь одесского бандита Бени Крика!” 

sos!

Как Ганс оказался в парке “Лосиный Остров”, не знает никто. Щенок, которому нет еще и года, одиноко бродил по заповеднику и чувствовал себя глубоко несчастным. Он давно забыл вкус мяса. А еще у него не было ни одного друга. Чужие собаки встречали Ганса в штыки. Им, наверное, казалось, что этот рослый пес представляет угрозу. Сейчас Ганс на передержке. Укусы на его теле зажили, ребра перестали выпирать наружу. У собаки оказался добрый характер.
Если вам нужен верный друг и надежный охранник, возьмите Ганса. Звоните 517-63-68.