Фриске не пригласили на юбилей "Блестящих"

08.03.2010 в 16:05, просмотров: 14853
Фриске не пригласили на юбилей
фото: Лилия Шарловская
Всеми известная группа «Блестящие», семикратно сменившая состав, «неожиданно» отметила 15-летие. На празднование юбилея не пришел даже весь нынешний состав группы, уже не говоря о бывших участницах коллектива. Ни Ольги Орловой, ни Ксении Новиковой, ни Жанны Фриске, ни Анны Семенович, ни Юлии Ковальчук, в зале не наблюдалось.

На вопрос об отсутствии самой известной и самой сексуальной части группы, хоть и уже ушедшей из нее, нынешняя «блестящая» Настя Осипова робко отвечала: «Аня Семенович сейчас на гастролях с «Ледниковым периодом». Старания репортера «МК» расспросить организаторов о других известных женщинах, не увенчались успехом. И только гости вечера рассказали, что Жанну Фриске, которая являлась несколько лет лицом группы, просто-напросто не пригласили.

Вечер, который был из ряда вон выходящий, хотя бы по отсутствию вип-персон любого эшелона шоу-бизнеса, через два часа стал надоедать, и только королевский антураж клуба: короны в холле, унитаз виде трона, и стоящий при входе с бокалом вина полуобнаженный молодой человек, как-то сглаживали ситуацию.

Кстати, вечер был заявлен как двойной праздник: 15-летие группы и день рождения нынешней солистки Ани Дубовицкой. Певицу практически все коллеги по цеху попросту говоря, продинамили. Надо заметить, что на этой же неделе, праздновала 30-летие пышногрудая выпускница группы Анна Семенович, которая три года назад ушла в свободное плавание. Ей удалось собрать всех звезд музыкального бомонда, находящегося в Москве. Однако «Блестящие» все же дали концерт в честь юбилея, а Семенович зажала.