Орбакайте подарила Пугачевой балахон

А зрителям новый клип

05.04.2010 в 19:29, просмотров: 5081
Орбакайте подарила Пугачевой балахон
фото: Лилия Шарловская
Кристина Орбакайте в минувшие выходные сняла клип на новую песню “Разрешаю только раз”, которая пока нигде публично не звучала, и услышать ее можно будет только осенью.

На съемки заглянули родные Кристины. Забежал сын Никита, который приехал в Россию на день рождения к Володе Преснякову и к Алле Пугачевой. А муж Михаил был рядом аж с 7 утра и до 4 утра следующих суток. “Мама, ты как Леди Гага”, — оценил Кристину младший сын Дени, увидев сложную конструкцию на голове.

 Кристина же поинтересовалась у сына, не заболел ли он, ведь сейчас такая непредсказуемая погода. Сама она приехала с небольшой температурой и лечилась прямо на съемочной площадке.  

Для работы над видео певица пригласила своего любимого клипмейкера Ирину Миронову. По словам режиссера, четкого представления, как будет выглядеть ролик в окончательном варианте, пока нет. Но не секрет, что профессиональные танцы всегда были козырем Орбакайте. В клипе почти отсутствуют декорации, зато задействованы 14 танцоров, которые поддерживают певицу во время ее “полета” под куполом павильона.  

— В предыдущий клип вошли документальные съемки, снятые в прошлогоднем туре Орбакайте по США, куда ездила моя съемочная группа, — рассказала “МК” Ирина Миронова. — Мы снимали ее не только на сцене, но и во время переездов, и в минуты отдыха. Произведенный эффект понравился всем. И уже тогда родилась идея о полноценном фильме. Можно сказать, что уже началась работа над фильмом о Кристине Орбакайте, который скорее всего будет готов к дню рождения певицы — 25 мая. “МК” задал певице несколько вопросов:  

— Кристина, вы во всем доверяете режиссеру или активно участвуете в творческом процессе?

— У нас слаженная команда из четырех Ирин, которые помогают мне во всем. Где-то месяц мы рисовали эскизы образов, а их было предложено порядка 20, из которых оставили четыре. Тщательно подбирали гардероб, даже из моего собственного шкафа взяли парочку вещей: корсет и полусапожки. Несмотря на то что в клипе задействованы мои танцоры и приглашенные ребята, ролик не является танцевальным, скорее это дизайнерская работа.  

— Хочу спросить о грядущем дне рождения Аллы Борисовны. Какой подарок готовит ей ваша семья? Что вообще можно подарить женщине, у которой есть все?  

— Я всегда стараюсь подарить то, что ей подойдет, что она будет носить в повседневной жизни. Поскольку все знают, что балахоны занимают достойное место в ее гардеробе, то, завидев подходящий балахончик, я не могу пройти мимо. Поэтому у меня всегда два подарка: балахон и что-то для души. Первый подарок я уже купила. И даже успела подарить, поскольку мне нужно было, чтобы мама его померила. Очень рада, что подошел. Второй же пусть останется секретом. Никита, думаю, подарит песню собственного сочинения, а Дени — стихотворение.  

А что касается “у Пугачевой есть все”, то это ошибочное мнение. Главное ведь — это любовь, доверие и понимание людей. Заканчивается ее тур “От апреля до апреля”, и мама, как все уже знают, решила раз и навсегда уйти со сцены. Думаю, что многие в это не верят, хотя бы видя пример Тины Тернер, которая ушла, а потом вернулась. Но мама настроена категорично. Очень хотелось бы, чтобы не только в праздник, но и в последующие годы к ней и ее творчеству относились уважительно. Наверное, это самый лучший подарок для нее.