Депутат тренируется с народом

Самая большая площадка уличных спортивных тренажеров в Московской области, недавно открытая в Одинцове, за короткое время превратилась в популярное место отдыха молодежи

01.06.2010 в 19:47, просмотров: 1089
Депутат тренируется с народом
Одним из тех, кто протестировал новое спортивное оборудование, стал депутат Государственной думы Валентин Друсинов.  

По его словам, он попробовал все тренажеры, установленные на городском стадионе, и получил настоящее удовольствие от уличной тренировки.  

— Если в наших дворах, в школах, на стадионах появятся такие тренажерные городки, — сказал Валентин Друсинов, — в которые придут бабушки и дедушки, мамы и папы со своими ребятами и сами встанут на эти тренажеры, то значение таких площадок будет не меньшим, чем дворцов спорта.  

По сути, уличные тренажеры выполняют роль катализатора для занятий массовым спортом и физкультурой. И для этого не нужно огромных средств. Установить такие площадки можно в любом дворе, сквере, небольшом участке земли. Безусловное преимущество уличных спортивных снарядов в том, что на них занимаются бесплатно и в удобное для себя время.  

Как пройти мимо тренажеров, когда ноги сами несут на площадку? Особенно если на них занимается сам депутат Государственной думы. Как сказал Валентин Друсинов, он словно вернулся в хорошее доброе детство. Потренировался, да еще и сил набрался!