Киркорову не хвалило чувства стиля. ФОТО, ВИДЕО

А Татьяне Терешиной и Жанне Фриске - скромности

А Татьяне Терешиной и Жанне Фриске - скромности
От красивых людей должно не то, что все взмокнуть, но и кое-где вспухнуть, - рассуждал на церемонии World Fashion Awards Борис Моисеев. Однако в ресторанчик на берегу Москвы-реки наспех разодетые гости спешили не только похвастаться обновками и выяснить, кто за истекший год не скатился по наклонной стиля, но и пожаловаться на личную жизнь, которая, как выяснилось, и для самих звезд уже давно под большим вопросом.

Меж тем, сердечные привязанности бомонда искрились неоднозначностью. Ева Польна, о нетрадиционных предпочтениях которой давно ходят слухи, на церемонию пришла в сопровождении барышни мужской наружности. Вновь вышла в свет невольно ставшая участницей скандала Маша Малиновская (ее супруга депутата Дениса Давитиашвили обвиняют в грабеже и избиении) и поспешила сразу же расставить в личной жизни все по местам: «Денис никогда не был завидным женихом, это я для него была лучшей партией. А то, что я ушла от него в прошлом августе, на то у меня были свои причины. Сейчас мы не живем вместе, но разводиться не собираемся – не выгодно. А так я совершенно свободна». Жертвой собственных же сплетен стала и личная жизнь Тимати. «Вернулся из Милана, а от меня жена ушла. Мол, ей наговорили, что я там с какими-то телками отжигал», - жаловался рэппер.

ФОТО


-    У меня самое гламурное платье и самые гламурные ретро-трусы, а еще я новое одеяло домой купила, - зазывала потенциальных женихов певица Слава. Но мужик почему-то не клевал.

-    Интеллигентность, стиль, профессионализм и талант – вот, что отличает настоящего мужчину. А женщину – покладистость и скромность,  - поучала ее Катя Лель. Под пример «правильных жен» попали фэшн-актриса Олеся Судзиловская, пришедшая не только в ювелирных украшениях собственной линии, но и с собственным стилистом,  отныне прочно обосновавшаяся среди светских модниц Наталья Рогозина и Диана Гурцкая.

Тем временем награды снискали своих героев. Фэшн-легендой был назван историк моды Александр Васильев. Самой модной ведущей признали Леру Кудрявцеву и в нагрузку вручили ей подарочный сертификат на серию ботекс-процедур – «для поддержания естественной красоты». В номинации «Фэшн-певица» украинской диве Ани Лорак удалось обскакать и безупречную стилем и Анжелику Варум, и отныне подружек  Татьяну Терешину с Жанной Фриске. Впрочем, последних отметили как «фэшн-дуэт» - «за нескромное совместное видео». Филипп Киркоров, который в этот раз номинировался среди новичков стиля, но победителем и здесь не стал,  вовсе не пришел.