Дакота пострадала из-за пирсинга

Известной "фабрикантке" предстоит срочная операция

Певица Дакота рассказала свою историю, чтобы предостеречь подрастающее поколение от пирсинга в домашних условиях.
Известной "фабрикантке" предстоит срочная операция

Из-за пирсинга носа 20-летней певице Дакоте предстоит операция. Певица рассказала свою историю, чтобы предостеречь подрастающее поколение от опасных шагов.

Певица самостоятельно проколола нос, когда ей было 15 лет. Девушка проделала операцию дома при промощи обычной швейной иглы. Первые негативные симптомы Дакота почувствовала, катаясь зимой на сноуборде - серёжки трескались, а нос краснел и опухал. Украшение Дакота сняла, но, попав на «Фабрику звёзд», по настоянию стилистов проекта была вынуждена вновь носить серёжку вплоть до окончания гастрольного тура.

На днях, после дня рождения подруги и коллеги по сцене - Марины Лизоркиной, экс-солистки группы «Серебро», Дакота вновь почувствовала острую боль. Певица немедленно отправилась в Боткинскую больницу, где ей и поставили диагноз «перихондрит». Сейчас артистка находится в Минске, где ей предстоит операция.

"Я отношусь ко всему с долей юмора, - делится Дакота. - Мы уже посмеялись, что можно сделать разные сменные носы и одевать по настроению: сегодня курносый, завтра с горбинкой... А если серьёзно, то мне хотелось бы донести эту историю до подрастающего поколения и, по возможности, уберечь его от подобных ситуаций. Надеюсь, мой случай послужит примером того, как не надо поступать".