Секс-экстрим по-русски

От кризиса отношений спасают полеты нагишом и любовь в грозу

Сегодня сексологи все чаще обреченно констатируют “мужской целибат” — воздержание. Западные сексологи забили тревогу первыми: по их мнению, в целом население цивилизованных стран стало меньше хотеть секса. Особенно это касается сильного пола — причем мужчин, занятых умственным трудом. Согласно статистике, коммерсантов, ученых и чиновников половое желание покидает куда стремительнее, чем рабочих и колхозников. Сказывается пресыщенность — и зрелищами (эротика по ТВ, видео и пр.), и хлебом (доступность разного рода эротических услуг, отсутствие “запретного плода”). А еще свою роль играют ухудшающаяся с каждым днем экология, малоподвижный образ жизни, нерациональное питание и алкоголь...
От кризиса отношений спасают полеты нагишом и любовь в грозу

Но Россия всегда была страной затейников — и в смысле секса тоже. Поэтому даже в условиях “секс-кризиса” находчивый русский мужик не падает духом и разными способами пытается бороться с этой бедой. А добрая русская женщина ему в том всегда поможет.


Карлсон вернулся!


Лев Н. работает на одном из подмосковных аэродромов малой авиации. Здесь есть услуга проката летательных аппаратов. В аренду по системе почасовой оплаты можно взять маленький самолет, вертолет, воздушный шар, а также инструктора для совершения с ним в тандеме прыжка с парашютом.


Но, по словам Льва, нынешним летом особым успехом пользуются… полеты нагишом.


— Чаще всего для этой цели клиенты арендуют мотодельтаплан — дельтаплан, оснащенный мотором и пропеллером, — рассказывает инструктор. — Это дельтаплан для ленивых — тех, кто не хочет бежать, прыгать и потом приземляться на собственные ноги. Устройство взлетает самостоятельно, при помощи мотора. Хорошо оно и тем, что в полет можно взять, например, красивую пассажирку: тележка рассчитана на два лица (то есть, пардон, зада). А потом посадить аппарат где-нибудь на уединенной лужайке — благо он не требует специальной посадочной полосы, и дальше — сами понимаете…


Но простыми полетами с последующим сексом на полянке изобретательные клиенты не ограничиваются. Все чаще кавалеры, имеющие права, катаются сами и катают своих дам полностью или частично обнаженными.


— Все началось с одного нашего постоянного “летуна”, который всегда раздевает догола своих девушек, которых приводит катать, — продолжает Лев. — Где он их берет и как уговаривает раздеться, нам неведомо. Он приезжает к нам из столицы в субботу почти еженедельно, и каждый раз с ним новая прелестница. Мужик улетает с ней подальше от чужих глаз, на берег водохранилища, а часа через два возвращается жутко довольный. Этим летом другие клиенты посмотрели-посмотрели на него — и взяли этот пример на вооружение. У нас уже две супружеские пары, которые попробовали новый секс-экстрим, — им понравилось! Еще в одной парочке для полета до трусов раздеваются оба — и мужчина-пилот, и его дама.


Закон не запрещает летать по воздуху голышом. И катать голых пассажиров — тоже. Сами половые разбойники утверждают, что когда твое тело обтекают воздушные потоки, ощущения получаются впечатляющие. Самое главное — дотерпеть до посадки в уединенном месте...


Помимо этого, по словам Льва, популярностью среди клиентов мужского пола пользуются также парашютные прыжки-тандемы с девушками-инструкторами. Ведь для прыжка пару плотно привязывают друг к другу.


Совет: учтите, что мотодельтаплан работает на бензине, в случае аварии может возгореться и требует от пилота определенных навыков. В “колбасу” (так летчики именуют непогоду) вылет может оказаться смертельно опасным. Впрочем, кому придет в голову кататься голышом в непогоду!..


А спортсмен-то голый!


Инструктор одного из столичных фитнес-клубов, 28-летний Игорь поведал об интересном начинании, с которым он столкнулся на своем месте работы:


— Когда я пришел устраиваться в этот клуб, меня предупредили, что дважды в месяц он закрывается на спецобслуживание. Оказалось, в эти дни наш клуб превращается в нудистский. То есть все — и клиенты, и сотрудники — должны быть полностью раздеты. В таком режиме целый день работают и тренажерный зал, и бассейн, и зал групповых занятий, и даже салон красоты при клубе. Приходят и мужчины, и женщины, но, разумеется, те, кто в курсе. Как мне объяснил наш директор, “голые дни” — пожелание хозяина заведения. Иногда он сам приезжает на спецобслуживание с друзьями. Наш хозяин по образованию врач-сексолог, так что ему виднее. Он утверждает, что подобное групповое обнажение и у мужиков стимулирует потенцию, и женщин возбуждает. Но у меня с этим делом и так все в порядке, поэтому “на спецухе” мне тяжело работать, хотя за персональные тренировки в эти дни платят двойной тариф. Девушки в нашем фитнесе занимаются в основном с хорошими фигурами, а когда они еще и голые — сами понимаете! Эрекцию демонстрировать запрещено, мы специальную бумагу подписываем. И уж тем более — приставать к клиентам. Но телу-то не прикажешь... Вот и выбегаю из зала в тренерскую по 5 раз за тренировку. Встаю под ледяной душ — а что делать? А клиентам хорошо: они после занятий арендуют сауну, закрываются в предбаннике — и делай там что хочешь. Поэтому во время спецобслуживания сауна всегда расписана до конца дня: люди заходят и парочками, и целыми компаниями. А что уж чем они там занимаются, мы не в курсе.


Совет: чтобы попасть на подобные “дни”, надо быть членом клуба. А чтобы им стать, надо предоставить рекомендации от двух лиц с членством в клубе не менее 2 лет. Так что просто любопытствующие, а также маньяки и извращенцы на подобные мероприятия не попадают.


Эти радуги и тучи, мне от них как будто лучше


Еще об одном чисто летнем способе взбодрить интимную жизнь мне рассказал сексолог Олег Шевченко:


— Ко мне пришла клиентка, назовем ее Мариной, и пожаловалась, что они с мужем женаты всего третий год, но с сексом у них в последнее время постоянно возникали проблемы. Муж ко мне на прием идти не хотел, поэтому я смог дать ей лишь общие советы. Правда, Марина позже приходила еще и жаловалась, что особых перемен в их личной жизни нет. А совсем недавно позвонила и рассказала, что на помощь их семье пришел счастливый случай… в виде летней грозы!


В начале этого мая, когда стояла почти летняя жара, они с мужем отправились на дачу. Под вечер, когда они сели на терраске попить чаю, небо резко потемнело, и внезапно началась сильная гроза — причем оглушительные раскаты грома раздавались прямо над домом, и молнии сверкали совсем рядом…


— И тут муж потащил меня на улицу! — рассказывала сексологу Марина. — Вначале я даже испугалась — пока не почувствовала, как он сильно возбужден. Повалил меня на лавочку около дома и набросился как бешеный. Мы занялись любовью прямо под потоками воды, под вспышками молний. Это был поистине феноменальный секс!


С той памятной грозы в начале мая Маринин муж, чтобы исполнить свой супружеский долг, караулит летние дожди, как какой-то маньяк. Однажды, увидев приближение грозы, даже приехал к жене в офис, вызвал на улицу и занялся с ней любовью в своей машине. А потом стал возбуждаться даже на обычный дождик, без грозы.


— Женщина переживала, что закончится лето, а с ним и грозы, а с грозами — и великолепная эрекция супруга. Я объяснил, что такой феномен вполне объясним. Гроза — это стихия, стрессовое состояние природы, оказывающее определенное воздействие на человеческий организм. Природные катаклизмы способны как пугать, подавляя либидо, так и возбуждать, стимулируя желание. Поэтому если у мужчины именно такая реакция — этим надо пользоваться, вот и все.


Совет: Если “под рукой” нет настоящего разгула стихии, то для тех же целей можно использовать аудиозапись со звуками летнего ливня и грозы. Но вообще надо быть осторожными с забавами под грозой — не делать это под деревьями и на открытых местах во избежание удара молнии.


Шарики за ролики


А вот что рассказал о своем способе “реанимировать” угасшее было либидо 36-летний Вадим:


— У меня был тяжелый развод со второй женой, и мне долгое время вообще было не до секса. Через некоторое время меня это стало реально пугать. Но однажды мы с бывшими одноклассниками поехали кататься на роликах по ночной Москве. Я сначала не хотел: давно на ролики не вставал, но ребята уговорили. Нас было несколько девушек и мужиков. Перед катанием, естественно, затарились винцом — как в былые времена. Душевно так покатались, юность вспомнили. А одна из девчонок, Юля, была в свое время моей первой любовью. И то ли воспоминания юности навеяли, то ли вино в голову ударило, но я укатил Юльку в сторону от нашей компании и подговорил “потеряться”. Она согласилась. Мы долго катались, держась за руки, добрались до Нескучного сада. А там укатились куда-то в глубь парка, съехали под какое-то раскидистое дерево, и вдруг у меня возникло такое желание — прямо как в молодости! Я начал целовать Юльку, она не сопротивлялась, и неожиданно для обоих мы занялись любовью — прямо в роликах! Я даже не понял, как у нас это получилось!


Юлька была тоже в разводе, и после этого случая мы решили снова увидеться. Увы, когда через день мы встретились у нее дома, я ничего не смог. Но я уже понял, что надо делать. Позвал ее снова кататься на роликах, увез в укромное место, и там все опять получилось идеально. Я уж не знаю, почему у меня так шарики за ролики заехали, но сексом я долгое время мог заниматься только таким образом. Юльку это поначалу смущало, она говорила, что я извращенец. Я утешал ее тем, что мы совмещаем интим с регулярной физической нагрузкой, что в нашем возрасте очень даже полезно.
А месяца через два-три все наладилось. Теперь меня и постель не пугает.


Совет: если и вам по душе этот травмоопасный и “неустойчивый” вид плотской любви, будьте осторожны, берегите себя и партнера. Во избежание переломов и ушибов носите защиту — наколенники, нарукавники и шлем.

Комментирует сексолог Олег Шевченко:


— Возрастной порог, за которым начинает угасать любовный пыл, у всех разный, но в последнее время он действительно стремительно снижается. И организм мужчин требует более сильных раздражителей.


Неудивительно, что люди ищут способы продлить свою сексуальную жизнь и взбодрить себя. Эти способы могут быть очень индивидуальны — они зависят от каких-то воспоминаний, от особенностей характера. В них нет ничего плохого, это ни в коем случае не извращения — если только это не перверсии (отклонения), преследуемые законом и влекущие за собой моральный или физический ущерб кому-то из партнеров. Что касается экстрима, это вполне легальный и удобный способ подстегнуть свои половые желания. Механизм тут прост: во время пребывания в экстремальных условиях в нашу кровь в избытке выбрасываются гормоны эндорфин и адреналин, которые и обеспечивают возбуждение. На фоне этой гормональной мини-бури обычное свидание приобретает особую остроту. Так что у секса в экстремальных условиях практически нет противопоказаний. Важно только не зацикливаться на нем, а понемногу чередовать с обычными, не экстремальными актами любви. Согласитесь: если приучить себя к тому, что полноценная половая близость возможна лишь после полета голышом или в грозу, ничего хорошего из этого не получится.