Алика Смехова собралась замуж за … рогатого

Она говорила про горного козла

24.08.2013 в 18:03, просмотров: 14271

Известная актриса Алика Смехова, несмотря на два брака и наличие двух сыновей, периодически жаловалась в своем микроблоге в Твиттер на одиночество. Артистка никак не могла найти для себя надежного мужчину. А сейчас и вовсе шокировала своих поклонников высказываниями.

Алика Смехова собралась замуж за … рогатого
фото: instagram.com

После того, как два брака Алики Смеховой закончились расставанием, актриса, по ее словам, поставила на личной жизни жирный крест. В интервью она твердила, что все мужчины в ее жизни, были слабее, чем она. И сетовала на то, что в таком возрасте трудно найти достойного мужчину. Хотя и крайне удивлялась своему холостяцкому положению, так как она не предъявляет особых требований к мужчинам:

- Замки и яхты мне нужны. Главное, чтобы избранник был духовно богат и понимал ту грань между добром и злом, за которую нельзя заходить ни при каких обстоятельствах. Мужчина должен быть просто добрым.

Где-то с пол года назад жалобы на одиночество из уст Алики исчезли. Она даже успела выложить фото с молодым человеком - украинским экстрасенсом Максимом Гордеевым, с которым ей приписывали роман. Но, увы, ожидания певицы не оправдались.

На днях Смехова выставила фото, с последних приготовлений к предстоящей свадьбе, на которой тамадой будет как раз она. И подписала снимок:

- Скоро здесь будет жених и невеста, а пока я! Уж в замуж невтерпеж и мне!)) ШУТКА

фото: instagram.com

И буквально через несколько минут, находясь в красивейшем отеле дагестанского города Дербент, добавила:

- Все парами! Я тоже! Мой всегда со мной!!!)) 

Заметим, что на фотографии изображен памятник горного козла.