Принц Гарри представил свою пассию: намек на скорую помолвку?

Крессида Бонас и внук британской королевы встречаются уже два года

Британский принц Гарри фактически официально представил публике свою подругу Крессиду Бонас, появившись вместе с ней на нескольких публичных мероприятиях. В СМИ появились материалы, озаглавленные так: «Намек на помолвку»

Крессида Бонас и внук британской королевы встречаются уже два года

На днях 25-летняя Крессида Бонас сопровождала принца, выступавшего с обращением к тысячам студентов на благотворительном концерте в пользу организации We Day UK на стадионе Уэмбли. На этом мероприятии девушка даже поцеловала принца. А через пару дней Гарри и Крессида появились на матче регби на стадионе Твикенэм, где английская команда одержала победу над спортсменами из Уэльса.

Два появления на публичных мероприятиях за три дня – это обратило внимание масс-медиа. Тем более, что британская пресса давно рассуждает о том, что Гарри (ему сейчас 29 лет) приближается к тому возрасту, в котором у членов королевской семьи принято уже быть женатыми.

Крессида Бонас и принц Гарри встречаются с 2012 года, но до сих пор всячески старались избегать шумихи и фотографов. Во время своей четырехмесячной поездки в Афганистан принц находился в постоянном контакте со своей девушкой по телефону. После возвращения из «горячей точки» Гарри почти никогда не разлучался с Крессидой, проводя вечера в кинотеатрах и в компании близких друзей.

Девушка принца происходит из родовитой и известной семьи, связанной прямым родством с британским королем Эдуардом VII. Мать Крессиды леди Керзон в свое время была известной моделью и светской львицей. Сестра Крессиды Изабелла, у которой был роман с братом принца Гарри принцем Уильямом, жена сына владельца империи Virgin сэра Ричарда Брэнсона.

Осенью прошлого года британские СМИ уже сообщали о том, что Крессида Бонас после долгих рпаздумий дала согласие выйти за принца Гарри замуж. При этом сообщалось, что свадьба состоится в 2014 году. «Кресси собирается за него замуж, – приводило тогда издание The Telegraph слова близкого к паре источника. – Гарри не прекращает говорить о свадьбе и детях, и теперь она, похоже, свыклась с этой мыслью». Впрочем, как отмечал все тот же источник, Крессида продолжает думать, что она слишком молода для свадьбы. Также она боится всех разговоров вокруг торжества и внимания прессы.

Раньше принц Гарри на протяжении нескольких лет встречался со своей подругой детства Челси Дэйви. Также у Гарри были, по некоторым данным, романтические отношения с фотомоделью Флоренс Браденелл-Брюс, которая потом вышла замуж за мультимиллионера Генри Сент-Джорджа.