Садальский высмеял доктора Мясникова, сравнив его с Малышевой

Актер назвал теледоктора бубнящей гадалкой

Актер Станислав Садальский раскритиковал врача и телеведущего программы «О самом главном» Александра Мясникова. Попутно досталось от артиста и коллеге доктора Мясникова - ведущей «Жить здорово» Елене Малышевой.

Актер назвал теледоктора бубнящей гадалкой

Раздражение Садальского вызвала возросшая популярность Мясникова в СМИ на фоне пандемии коронавируса - телеврач неоднократно выступал со своим мнением на тему COVID-19. В частности, он давал прогнозы относительно того, как долго продлится эпидемия в России, и когда будет пройдет пик заболеваемости. Позже он признал свои ошибки как в оценке опасности коронавируса, так и в сроках наступления пика эпидемии.

По словам Садальского, Мясников похож скорее на гадалку, чем на высоко профессионального врача, и в этом он всё больше становится похожим на Елену Малышеву.

«Носится по телеканалам, бубнит про глубоко пожилой возраст и как гадалка дает неправильные предсказания о пике пандемии», - написал Садальский в Instagram.

Действительно выдающиеся врачи не мелькают по телевидению, лишь иногда они дают интервью, а вся оставшаяся часть жизни у них уходит на операции и научные работы. Актер заявил, что лично знает таких специалистов в 67-ой больнице Москвы и в госпитале Вишневского.

Ранее Мясников выступил с очередным прогнозом по коронавирусу. Он заявил, что COVID-19 останется с человечеством навсегда, встав в один ряд с вирусами и бактериями, которые уже существуют в мире.

Читайте также: Назван основной способ заражения COVID-19

Сюжет:

Пандемия коронавируса