Обнаженная Волочкова показала новую купель

Обнаженная Волочкова показала новую купель

Балерина Анастасия Волочкова показала подписчикам новую купель. Для этого бывшая прима решила оголиться. Еще недавно Анастасия продавала старую именную купель, чтобы оплатить штрафы за посещение Дивеевского монастыря. А сейчас на кадрах в Instagram появилась новая купель с гравировкой.

В сообщении к «обнаженному фото», балерина поблагодарила «купельмейстера» Игоря за работу.

Подписчики начали жалеть Волочкову, они считают, что она уже не знает, чем привлечь к себе внимание. «Да надоела эта «звезда». Великие звезды балета такой фигней не страдают. А до Плисецкой ей, как до звезды», — считает один из комментаторов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя новая именная купель, созданная для меня купельмейстером Игорем @kupelmeister , не перестаёт меня радовать.? Обновление во всем всегда приносит радость! ??❤️? А прежняя купель по-прежнему ждёт своего хозяина.? Инфо можно присылать на нашу почту в инстаграм. ? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Напомним, в конце июня женщина посетила Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь. В этот момент в регионе действовал карантин по коронавирусу. В результате Волочкову оштрафовали в общей сложности на 60 тысяч рублей.