Девушки из Ирландии хотят остаться в Москве

Шинэд Мулви: «Даже если просто вырвемся в финал – будем счастливы!»

09.05.2009 в 23:47, просмотров: 5868

На украинскую вечеринку в EUROДОМЕ собралось много гостей. Послушать потенциальных соперников пришли представители Латвии, Белоруссии и, как ни странно, Ирландии. После зажигательного выступления девушек с родины виски, MK.RU эксклюзивно пообщался с солисткой проекта Шинэд Мулви. Девушка работает стюардессой и на «Евровидение» попала едва ли не случайно. Впрочем, с этого началась наша беседа...

- Я мечтала о выступлении на «Евровидении» всю жизнь. Сбывается мечта – но я до конца не могу поверить в то, что это действительно происходит со мной. Кстати, я впервые в Москве. Я много путешествовала по миру – Европа, Штаты, но в Россию попала в первый раз. Так что для меня это – двойной восторг. «Вау!» – я на «Евровидении» и «вау!» − я в России. Столица мне очень понравилась. Ваша история, архитектура. Люди очень дружелюбные, даже те, кто не слишком силен в английском языке… Да вообще, я хотела бы здесь жить!

− Что за песню вы привезли на конкурс?

− Эта песня о девушке, которой изменил ее парень, и она, якобы, говорит ему: «Я не хочу слышать никаких объяснений! Ты и так достаточно ездил мне по ушам. Между нами все кончено!» Я сама была в подобной ситуации, так что смысл песни близок мне.

− Боже! Неужели ваш бойфренд изменял?

− Не настолько все было плохо. Просто он на моих глазах флиртовал с другими девушками, а мне это безумно не нравилось и… в общем, я спела ему эту песню (смеется).

− Почему вы думаете, что именно эта песня адекватно отразит специфику именно вашей страны??

− Так глубоко я не копаю. Просто это современная позитивная песня, которую можно запомнить и потом напевать постоянно; песня на каждый день. Завершаем композицию мы фразой «и так далее»…

− Иными словами, «продолжение следует»?

− Разумеется!

− Как оцениваете своих соперников?

− Да, я прослушала большинство песен, которые будут представлены на конкурсе. Могу сказать, что все композиции очень разные. Исполнение украинцев мне очень понравилось. Бороться с ними будет не легко.

− Кстати, о борьбе. Кого считаете своими главными соперниками?

− Боюсь, придется тягаться с Сашей Рыбаком из Норвегии.

− Сегодня EUROДОМ посетила даже Патриция Каас, она будет представлять Францию…

− Да. Она, конечно, тоже будет в первой пятерке фаворитов. На самом деле, мы здраво оцениваем свои шансы. Если мы хотя бы прорвемся в финал, это уже будет запредельное счастье!

#GAL#