Москву снова ждет бэби-бум

В EUROДОМЕ готовят сексуальную революцию

11.05.2009 в 01:28, просмотров: 2733

«В эти дни любовь прогрессирует», − на официальном открытии «Евровидения» в Манеже Дима Билан подтвердил ожидания столичных демографов. Как и после Олимпиады-80 Москве сулят небывалую рождаемость. «МК» решил прояснить ситуацию и спросить о намерениях гостей напрямик.

Анжелике Агурбаш свою сексуальность доказывать не надо – с девушкой сегодня мечтал запечатлеться на память каждый. Но полет мужской фантазии Анжелика обрубала на корню, объясняя на доступном английском, что гормональная активность − естественный признак «Евровидения»:

− Роскошное соединение творчества и невероятных возможностей, − дивилась Агурбаш, привыкая к обстановке EUROДОМА. – Нечто безумное и, наверное, самое лучшее, что могло с нами произойти.

Анжелика призналась, что в день финала болеть будет за Светлану Лободу: «У нее безумная энергетика, потрясающий потенциал и очень сексуальная хореография». А вот испанка Сорайя без стеснения заявила, что привезла с собой самых горячих парней и ручаться за их поступки она не может. Кстати, сама Сорайя тоже была не прочь пострелять глазами с огромными накладными ресницами и соблазнять мужчин сильно декольтированным платьем.

− Дай бог, чтоб так было. Я только за! – на вопрос о назревающем бэби-буме Диана Гурцская ответила однозначно и шепотом добавила. – Мне рассказывали, что эти европейцы очень красивые.

Великобританская дива Джейд Ивен в Москве никак не может отбиться от навязчивых поклонников. Не удивительно, ведь девушка предпочитает ультракороткие платья. Но для претендентов на курортный роман в городских условиях Джейд уже выработала свой метод:

− Мне приходится говорить, что я замужем, − призналась Ивен корреспонденту «МК». – Но ваши мужчины почему-то не верят и спрашивают: «А где кольцо?». Раньше меня это ставило в ступор, а теперь я отвечаю: «На раковине в номере забыла».