Жанна Агузарова пугает народ

Советская дива Жанна Агузарова отказывается сдавать позиции “королевы рока”

18.10.2009 в 19:27, просмотров: 10357
В выходные она дала два больших концерта в “Б1”. Во время которых продемонстрировала свой норов — озлобленные нецензурные крики разлетались от нее во все стороны.  

И хотя гнев певицы был направлен на недобросовестную работу звукотехников (кутаясь в курточку, раскрашенную под карту мира, она грозилась прекратить петь, если звук не будет отстроен сию секунду), публика в зале изрядно раскисла — мало приятного в том, чтобы смотреть, как любимая артистка матерится и гоняется за парнем с проводами. Да и перспектива ее ухода со сцены немного пугала, всем хотелось послушать концерт. Жанну раздражало все, даже публика: она капризно требовала убрать с первого ряда грустного мужчину, который смущал ее своим невеселым видом.  

Один из нынешних концертов был устроен вместо весеннего, который не состоялся 17 мая. В тусовке тогда ходили слухи, что, отказываясь выступать в этот день, Агузарова высказывает “фи” конкурсу “Евровидение” в Москве. Однако сама Жанна, вспомнив об этой сплетне, заявила, что прошлое ее выступление сорвалось из-за “семейных обстоятельств”.  

Удивительно и то, что дивного голоса Жанны Агузаровой, ради которого и стоит ходить на ее концерты, публика тоже оказалась лишена. Жанна отделывалась эмоциональными речитативами, в которых был слышен потенциал ее вокала. А все космические запевы в этот раз мужским хором поддерживали музыканты. На паре песен в середине концерта Жанна Хасановна дала себе волю и все же запела, но довольно быстро “очнулась” и снова как будто завела игру с публикой — “не буду петь”.

 Поговаривают, будто певица страдает болезнью горла. Если это так, то вполне понятно ее крайне бережливое отношение к своему главному органу. Но документальных подтверждений болезни нет. А есть подпорченный концерт боевых хитов 80-х. За весь концерт певица исполнила только одну новую песню, и то тоскливо-жалостливую историю о том, что ее никто не понимает и не принимает такой, какая она есть.