Пугачева изменяет родине

Или ее просто не позвали на “Песню года”?

15.11.2009 в 19:11, просмотров: 11622
Большую свинью готовится подложить Алла Пугачева организаторам фестиваля “Песня года”, по традиции подводящего итоги музыкальной жизни страны за истекшие 12 месяцев. Как известно, Примадонна каждый год исправно выступает ведущей этого музыкального события, однако на этот раз, по информации “МК”, Пугачева… может не принять участие в шоу.

Сами организаторы в разговоре с репортером “МК” сослались на отсутствие “официальной информации”. Однако директор Примадонны Елена Чупракова заявила “МК”: “Аллы Борисовны не будет. Мы делаем “Рождественские встречи” в Киеве”.  Впрочем, все еще может измениться, но пока участие АБП в главном концерте года под большим вопросом.  

Надо сказать, что в официальных афишах “Песни года-2009” Пугачева не значится, однако на многочисленных сайтах, продающих билеты на данное мероприятие, она заявлена как “вдохновитель” шоу. Кто вместо Пугачевой станет вдохновлять зрителей, пока неизвестно.  

Напомним, в свое время Алла Борисовна засветилась в нескольких скандалах, когда закрывала дорогу на “Песню года” Иосифу Кобзону, Ларисе Долиной, певице Макsим. Теперь, похоже, она сама оказалась не у дел. Репортеры “МК” позвонили Примадонне, но Алла Борисовна заявила нам: “Тут никого нет”. Видимо, Пугачева не готова прокомментировать сложившуюся ситуацию.