Тина Канделаки попала в ДТП на нелюбимой машине

В неприятный дорожный инцидент угодила во вторник известная телеведущая Тина Канделаки

18.11.2009 в 19:32, просмотров: 2733
Как удалось выяснить “МК”, ДТП произошло около 18.00 на Садовом кольце, в двух шагах от здания Управления ГИБДД. 

Тина спешила на премьеру голливудского блокбастера о жестоких сражениях в виртуальном пространстве. По дороге в кинотеатр телеведущая мысленно сравнивала свою иномарку с трактором, поскольку ей было некомфортно за рулем.

Три недели назад теледива сменила свой старый “Ауди” вишневого цвета на новенькую черную машину той же марки. Однако езда в этом автомобиле не доставляла Тине удовольствия, и она задумалась, чтобы избавиться от только что приобретенного авто. 

Позже на своей страничке в интернете звезда посетовала на то, что судьба наказала ее за подобные мысли. Г-жа Канделаки вдруг почувствовала сильный удар и обнаружила, что въехала в задний бампер следующего впереди авто марки “Хендай”. За рулем корейской иномарки также находилась девушка.

 Обе участницы ДТП спешили по своим делам и обошлись без скандальных разборок. Мало того, когда на место ДТП прибыли гаишники, выяснилось, что виновница дорожного инцидента не может вспомнить названия своей страховой компании, поскольку ее обычно возит личный водитель. Галантный гаишник вместо того, чтобы заняться процедурой оформления ДТП, просто обменялся с участницами инцидента номерами сотовых телефонов.