Игорь Николаев женится в 50 лет?

Точно этого не знают даже приглашенные на его юбилей гости

15.01.2010 в 18:50, просмотров: 17448
Игорь Николаев женится в 50 лет?
фото: Лилия Шарловская
Сразу два повода погулять от пуза есть в эти дни у российского бомонда из числа тех, у кого протоптана дорожка в захолустное (если судить по количеству километров до Москвы) местечко Майами. Именно там выдает замуж свою племянницу Наташу — дочь сестры, тележурналистки Аллы Баратта, — Игорь Крутой. Наташа учится в университете, ее избранник — американский бизнесмен.  

Свадьба растянется на несколько дней. В пятницу молодые сочетались браком по еврейским традициям, так как жених исповедует иудаизм. Далее торжество перейдет в более традиционный разгуляй, близкий к украинскому, так как Алла Крутая, ставшая Бараттой после замужества с американским адвокатом, родилась в тех краях.

 Торжество обойдется Крутому, по слухам, в сумму порядка 8 млн. рублей. На праздник приглашены близкие друзья известного композитора — Игорь Николаев с невестой Юлией, Валерий Леонтьев с женой Людмилой Исакович, совершенно свободный Филипп Киркоров, находящийся в процессе сватовства Борис Моисеев, а также множество состоятельных американских граждан русского и не совсем происхождения.  

Надо сказать, Игорь Николаев в самые ближайшие дни сделает алаверды Игорю Яковлевичу. Он отметит с теми же гостями свой полтинник. Понятно, что первой леди на вечере станет его последняя любовь — Юлия Проскурякова. Поговаривают, что день рождения плавно перейдет в празднование еще одной свадьбы. Правда, гости — а к Николаеву приглашен куда более широкий звездный круг — о свадьбе не предупреждены и готовятся только к юбилею композитора.