Темникова прикинулась девственницей. ФОТО, ВИДЕО

А Иосиф Пригожин прикарманил общественный бюджет

07.06.2010 в 13:46, просмотров: 13389
Темникова прикинулась девственницей. ФОТО, ВИДЕО
фото: Илья Шабардин
Отойти от шоу-бизнеса и заняться-таки настоящим искусством вознамерились наши звезды. Посягнуть решили сразу на незыблемое, благо с “Ревизором” Гоголя еще со школьной скамьи каждый был знаком.

Перед импровизированным спектаклем звездные гости делили роли, но желающих оказалось так много, что список новоявленных актеров для “громкой премьеры” решено было сократить по-максимуму.

— Я по молодости в театре играл, — бил себя в грудь Иосиф Пригожин. — Могу играть хоть кого, даже Тяпкина-Ляпкина!

Отказать продюсеру не смогли и даже для Валерии роль приглядели. Как и полагается — с песней. За столиком изучал сценическое меню Хлестаков-Лазарев, рядом томился в ожидании Дима Билан. И только главный персонаж задуманного действа Ревизор-Тимати все не спешил.

ФОТО

А в зрительном зале гости, которым не посчастливилось прикоснуться к искусству, ломали свою комедию. Так, солистка группы “Серебро” Елена Темникова, несмотря на разгульное свое прошлое провозгласила себя девственницей. “Уж так родители воспитали — до свадьбы ни-ни!” — увещевала девушка, за плечами которой одно замужество уж точно значится. Желающих помочь Темниковой с этой проблемой тут же собралось немало. А вот экс-татушка Юля Волкова и рада бы закрутить новый роман, да кандидатов как ветром сдуло. Не мудрено — любящая эксперементировать с собственной внешностью, Волкова снова переборщила с объемам на губах. Теперь девушке не то что целоваться — есть трудно. Впрочем, временные неудобства Юлю не страшат, ведь теперь она “абсолютно свободная” девушка: “С Парвизом пока не развелись, но мы остались друзьями и раз в день перезваниваемся. На этом все наши отношения заканчиваются. И мне очень нравится мой новый статус. Я ни от кого не завишу, и ничего меня не держит — могу попу оголить, могу вообще без трусов выйти. Кстати, на мне сегодня вещи моего дизайна”.

Меж тем, представление началось. В роли городничего на сцену поднялся некогда самый популярный ведущий Вася Стрельников. Текст комедии, как оказалось лишь отдаленно напоминающей “Ревизора”, читал по бумажке. На культовую фразу “К нам едет ревизор!” Иосиф Пригожин засобирался. И по сценарию прихватив с собой рюкзачек с казной, удрал в афшорную зону, оставив Валерию “дожидаться неподкупного рыцаря”.

— Никакого комфорта! Ничего для человека! — вдруг из-за столиков начал отчитывать официанта Сергей Лазарев.

В недовольстве местным меню гости не сразу распознили перекочевавшее в зрительный зал действо. И только Тимати вывел всех из заблуждения — выскочив на сцену, он объявил себя ревизором. Вслед появился покровитель Дима Билан, тоже не внесший в сюжет ясность, а Владу Топалову и вовсе досталась роль героя-любовника. В этом вертепе зрителям оставалось лишь гадать, кто есть кто, и как это касается Гоголя. Вольная трактовка школьной классики закончилась так же неожиданно, как и началась. “А бюджет-то ушел, господа!” — провозгласил городничий. Немая сцена. Занавес.