Басков собрался стать многоженцем

01.07.2010 в 17:21, просмотров: 6191

На праздновании 25-летия одной из самых ярких звезд художественной гимнастики Ляйсан Утяшевой Николай Басков выразил желание взять в жены именинницу.

Басков собрался стать многоженцем
фото: Лилия Шарловская
Ляйсан Утяшева, Николай Басков и Оксана Федорова

На праздновании 25-летия одной из самых ярких звезд художественной гимнастики Ляйсан Утяшевой Николай Басков выразил желание взять в жены именинницу.  Причем в присутствии своей спутницы Оксаны Федоровой, которая от услышанного откровения бойфренда залпом осушила бокал белого вина.

Любимая ученица знаменитого тренера Ирины Винер Ляйсан Утяшева бурно отметила 25-летие в узбекском ресторане в центре Москвы.

 

— Сейчас я буду ходить по залу и искать жениха моей любимой лисичке (так ласково называет Ляйсан Ирина Винер). Я не мама, но буду присматриваться к кандидатам. Как и полагается, дам приданное: квартиру, машину и бриллианты. Услышав о драгоценностях, встрепенулся Николай Басков: «С этого места поподробнее!» Сидящая рядом Оксана Федорова едва не поперхнулась белым вином. А именинница упрекнула гостя: «У тебя же невеста есть!» На что тот выдал: «Ну и что, что у меня есть невеста. Я приму мусульманство, а у них есть такой замечательный пункт, как многоженство».

 

Смотрите видео по теме: «Юбилей Ляйсан Утяшевой»
00:00

Также посвататься к Ляйсан пожелал телеведущий Леонид Закошанский, заявивший в начале вечера, что является дальним родственником знаменитой спортсменки. Узы родства его не смущали. Активно ухаживал за виновницей торжества резидент Comedy club Александр Ревва. Он закружил ее в румбе, и оправдался перед женой тем, что вспомнил свое детство, когда сам танцевал в школе. Пришедший Андрей Малахов ухаживать начал сначала за мамой Ляйсан Зульфией, потом за ее тренером Ириной Винер.

 

Андрея Малахова на празднике больше всего поразило шампанское, в котором плавали... бриллианты! Драгоценности находились на дне бокала.

 

— Оригинально! — восхищался находкой спонсоров мероприятия Андрей. Гости угощались блюдами национальной узбекской кухни — мантами и самсой. Причем мама именинницы убеждала всех, что есть их надо непременно руками — так вкуснее.

 

Друзья засыпали красавицу Ляйсан букетами и подарками. Так, Николай Басков с Оксаной Федоровой подарили сумку и шарф, Владимир Вишневский — сделанный своими руками кубок в виде звезды и книгу своих стихотворений, Сергей Безруков с семьей — билеты на премьеру спектакля, Ксения Собчак — драгоценное украшение...

 

— Целый июль буду разбирать подарки, — сияла счастливая Ляйсан.