Филипп Киркоров: «Скоро я буду сниматься в кино вместе с детьми»

18.12.2013 в 17:44, просмотров: 8908

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера третьей части романтической киноленты «Любовь в большом городе», где в главных ролях блистают Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Анастасия Задорожная и Филипп Киркоров. Примечательность завершающей части трилогии в том, что в эпизодической роли там появляется и голливудская знаменитость Шэрон Стоун.

Филипп Киркоров: «Скоро я буду сниматься в кино вместе с детьми»
фото: Лилия Шарловская
Филипп Киркоров с незнакомкой.

На премьерный показ пришли все исполнители главных ролей в фильме, за исключением Шэрон Стоун и «русского финна» Хаапасало. Как сообщил режиссер фильма Марюс Вайсберг, Вилле не любит смотреть фильмы со своим участием. Что до голливудской красотки, то о приглашении на премьеру в Москву речи не шло.

— На съемках Стоун была на площадке раньше всех, даже раньше назначенного времени. При полном параде и с выученным назубок текстом. В наших странах, как ни печально, такое отношение к съемочному процессу — редкость. У них все четко. Конечно, на сутки она притормозила весь процесс: только ленивый не обсуждал, что вот в том трейлере сидит Она. И как бы ни старались все отвести глаза — мол, подумаешь, что тут такого, — все равно все внимание было направлено на Шэрон, — поделился с «МК» актер Владимир Зеленский.

Филипп Киркоров, появившийся под руку с композитором Игорем Крутым, как ребенок радовался комплиментам относительно его игры.

— Приятно безумно! — сиял Филипп. — Возможно, я еще буду сниматься в других картинах. Предлагайте. Полностью в кино не окунусь, но с удовольствием буду совмещать концертную деятельность и киноработу.

— Все три части фильма — с правильной моралью, — разглагольствовала Вера Брежнева. — В первой части мораль — отношения пары, во второй — отношения пары, ожидающей детей, и в третьей — отношения внутри семьи, в которой дети уже есть.

— У всех, кроме моего героя, дети, имелось в виду, — подытожил Филипп. И добавил: — В следующий раз я сыграю в кино вместе со своими детьми. Я же папа!

Кстати, отец поп-короля Бедрос Киркоров наравне со всеми журналистами два часа ждал прихода сына, а после показа трогательно провожал его до машины. Отцу звезды фильм понравился, и он тоже выказал желание увидеть сына с детьми на экране.

Сам Филипп во время просмотра ленты сидел с Кристиной Орбакайте и ее мужем Михаилом. Но мы заметили, как он несколько раз перед показом обнимался с высокой незнакомкой, при этом приговаривал: «Обязательно нужно снимать в этот момент?». Эта фраза певца привлекла к даме дополнительное внимание. Светская тусовка дружно вспомнила, что незнакомка уже мелькала на «Золотом граммофоне». Напомним, что именно тогда Филипп сказал, что в зале сидит мать его детей. Может быть, это она?

Еще одно интересное событие случилось на премьере. Супруги Инна и Юрий Жирковы пришли вместе с бывшей женой Андрея Аршавина Юлией. Футболист прожил в гражданском браке с Юлией более девяти лет, и у них трое совместных детишек. Сейчас же Андрей появляется в свете с другой женщиной, а Юлия была замечена на отдыхе с Андреем Чадовым. Однако на премьеру они пришли порознь и только уже в темном зале пересели поближе друг к другу.