Буйнов отказался от Юдашкина

А Чурикова - от полусотни туфель

30.03.2014 в 13:14, просмотров: 5138

После того, как Ани Лорак объявила, что эффектные платья у нее надолго не задерживаются, и отечественные звезды решили перетряхнуть свой гардеробчик. Куда уходят наряды с именитого плеча, они рассказали открытии Недели моды в Москве.

Буйнов отказался от Юдашкина
фото: Лилия Шарловская
Александр Буйнов

Одним из первых гостей в этот раз оказался Олег Газманов. Пока модники подтягивались к началу показа, артист водил дочь, 10-летнюю Марианну, по шоу-румам. Девчушка с удовольствием рассматривала цветастые наряды. "Она у нас настоящая модница. И, что самое главное, не только умеет наряжаться, но и умеет это правильно делать. Вот это серебристое платье и туфли в тон - ее личный выбор", - хвастался Олег Газманов.

Иосиф Кобзон появился в Гостином со свитой прекрасных дам, на фоне которых его супруга Нелли смотрелась просто, но очень элегантно. "Я - настоящая женщина. Поэтому не следую законам моды, выбираю то, что нравится. И супруг меня в этом поддерживает!"

А вот Александру Буйнову, оказалось, к лицу далеко не все: "Одеваться надо так, как позволяет финансовое положение и возраст. Лично для себя я давно выбрал спортивный стиль. Бейсболки - вообще моя слабость. Бывает, теряю, а потм через год нахожу и снова ношу - они никогда не выходят из моды. А костюмы... Они так и висят в гардеробе. Один из последних, кстати, Валина работа. В двубортном костюме от Юдашкина я пришел к нему на концерт 8 марта. И знаете что - мужики прям оценили. А вот женщины как-то не очень прониклись, сказали: "Элегантно!". Но мне кажется, что такие наряды меня взрослят. Так что от Юдашкина пришлось отказаться", - смеется Буйнов.

Виктория Лопырева с вещами расстается без сожаления. Раз в месяц Вика устраивает тотальную уборку и что не разбирает друзья, все несет на помойку. И так, бывает, увлекается, что потом не досчитывается и нужных в быту вещей. Например, недавно девушка случайно выкинула совершенно новый утюг. Спохватились только, когда нужно было платье к выходу отпарить. Надо сказать, что на модный показ Лопырева явилась без супруга, зато соблюдая последние тенденции: "За зиму все так устают от черного, поэтому я не понимаю тех женщин, которым не хочется весенних перемен. Нежно-голубой, бледно-фиалковый, пастельно-желтый - весна должна быть только в таких тонах. Еще, правда, моден горох. Но с ним нужно быть осторожнее - он идет далеко не всем", - поучала гостей Лопырева.

У Яны Чуриковой с модой с детства были непростые отношения - свой стиль теледива приобрела только став матерью. Впрочем, и сейчас, бывает, не отказывает себе в модных экспериментах. "Я же теперь офисный работник, поэтому мой гардероб прост и удобен - легинсы, свободный свитшот и кеды. Так что мой сегодняшний вид - скорее исключение из правил. Надо же где-то новые туфли выгулять! Ведь на днях я избавилась от полусотни старых пар!"