Светлана Лобода сразится с Рыбаком на удочках

17.05.2009 в 01:38, просмотров: 8617

Светлана Лобода и Александр Рыбак, подружившиеся за время подготовки к "Евровидению", не расстаются даже на сцене "Олимпийского". Один из главных претендентов на победу в конкурсе норвежец Александр Рыбак выступит в финале 20-м, а следом за ним на сцене появится украинская anti-crisis girl Светлана Лобода. Ранее любимцы публики уже не раз признавались журналистам, что будут голосовать друг за друга.

"Рыбак потрясающий, - поделилась Лобода. - В том, что мы с ним так подружились, есть что-то фатальное, потому что мой папа - тоже рыбак. Я даже пригласила Александра на рыбалку после того, как закончится Евровидение, можно сказать - уже забросила удочку. Посоревнуемся не только на сцене".

К слову, не перестают разгораться слухи о возможном переезде Лободы в Москву после окончания фестиваля. Сама же певица не устает повторять, что в Россию переезжать не собирается: "Выступать за родину для меня очень почетно. И после того, как весь мир узнает меня как антикризисную девушку из Украины - было бы странным перебираться в Москву. Более того, я не перееду ни в Россию, ни в Норвегию, ни куда бы то ни было еще".