Группа “Винтаж” попала в криминальную историю без Кориковой

02.06.2009 в 20:19, просмотров: 4526

 Устроители концерта в городе Темиртау “кинули” музыкальное трио, отменив запланированный концерт на местном стадионе.  

— Мы понимали, что у организаторов нашего выступления не все идет гладко, — призналась “МК” солистка группы Анна Плетнева. — Складывалось впечатление, что они специально провоцируют нас отказаться от концерта, который готовился два месяца. Даже билеты на самолет, присланные нам в последний момент, были куплены по самому дешевому тарифу и не на тот рейс, о котором мы договаривались. Но мы знали, что уже продано восемь тысяч билетов на концерт, и  вылетели в Казахстан за свой счет.  

Сразу же по прибытии на казахскую землю группу атаковали несколько десятков местных журналистов с неожиданным вопросом: “Почему вы отменили концерт?”
— Мы были в шоке, ведь через три часа готовились выйти на сцену, — рассказывают музыканты.  

Организаторы визита артистов пытались скрыться. Но Плетнева проявила смекалку — заперла их в номере гостиницы и вызвала милицию.  

Расследование уголовного дела взял под свой контроль начальник ОВД Темиртау. Кстати, в этой криминальной истории не пострадала актриса Елена Корикова, которая считается одной из участниц коллектива. Звезда выступает с группой в основном только в Москве.