Лучшие прокуроры будут наблюдать часы

17.05.2009 в 20:24, просмотров: 346

Как стало известно “МК”, не так давно специалисты Главного управления обеспечения деятельности органов и учреждений прокуратуры заказали 100 женских и 100 мужских наручных часов известной швейцарской марки. Они предназначены для работников Генпрокуратуры РФ, оказавшихся лучшими по итогам своей службы.

 Дамские часики будут кварцевыми, а материалом их корпуса станет высококачественная нержавеющая сталь. Кстати, браслет этих надежных часов сделан из натуральной телячьей кожи, а их застежка — раскладывающаяся. На циферблате водонепроницаемых часов мастера выгравируют слова “Генеральная прокуратура Российской Федерации”. Такая же символика станет красоваться и на фирменной коробке от часов.

Приборы для измерения времени для представителей сильного пола будут с точнейшим кварцевым механизмом. Их внешний вид довольно представителен — черные римские цифры на белом циферблате. Следователи и инспектора ведомства смогут глубоко нырять без опаски испортить механизм швейцарского изделия. На циферблатах этих изысканных часов также выгравируют надпись силового ведомства. В среднем один такой подарок обойдется в 20 тысяч рублей.