Британский принц Уильям собирается устроить самую роскошную свадьбу в истории

Британский принц Уильям в июне сделает предложение своей возлюбленной Кейт Миддлтон, и после этого мир замрет в ожидании свадьбы, которая по размаху и величию превзойдет свадьбу родителей Уильяма, принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы. Такой информацией располагает американский таблоид Star, опубликовавший эксклюзивный материал с подробнейшим описанием будущей церемонии со ссылкой на источники в Букингемском дворце.

По данным издания, приготовления для роскошного праздника уже ведутся во дворце, хотя формально о предстоящей свадьбе еще не было объявлено публично.

"Уильям и Кейт предпочли бы устроить тихую свадьбу, на которой присутствовали бы только друзья и члены семьи", - приводит журнал слова источника. Однако у Уильяма, как у второго в очереди на британский престол, нет выбора: британцы и весь мир ждут от него сказочной церемонии, а от Кейт - наряда сказочной принцессы.

"По оценкам осведомленных лиц, церемонию по телевизору могут посмотреть три миллиарда человек. И аудитория не будет разочарована церемонией, образцом непревзойденного гламура и элегантности, платьями самой высокой моды, шикарными букетами и бесценными драгоценностями.

По оценкам, стоимость церемонии составит 40 миллионов долларов. Расходы будут поделены между королевской семьей и государством.

Источник: РИА Новости