Наследников у Роналдо больше не будет

Знаменитому бразильцу надоели постоянные судебные тяжбы с представительницами женской половиной человечества

28.12.2010 в 10:02, просмотров: 9669

Знаменитый бразильский футбольный нападающий Роналдо принял решение подвергнуть себя вазэктомии. Таким образом, человек, который произвел на свет четверых потомков — 10-летнего Роналда, 5-летнего Алекса, 2-летнюю Марию-Софию и 9-месячную Марию-Алису — теперь официально закрыл "фабрику по производству детей".

Наследников у Роналдо больше не будет
www.sports.ru

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на статью в газете Corriere della Sera, Роналдо назван «ненасытным во всех сферах жизни». Позади у бразильца осталось 15 лет блестящей карьеры. По мнению многих, он стал самым лучшим игроком планеты со времен неподражаемого аргентинца Диего Марадоны. Плюс ко всему, он «сеял» не только голы, но и наследников на всех континентах.

Как сообщает издание, старший сын Роналдо — Роналд родился от первой жены футболиста Милены Домингес. А вот Алекс, родившийся через пять лет после Роналда, стал результатом случайной встречи «Зубастика» с 28-летней Мишель Умезу в суши-баре в Токио во время турне в составе «Реала» в 2004 году. Причем отцовство бразилец признал только в этом году, после долгой судебной тяжбы.

«Мой сын стал частью моей жизни, и теперь наша семья стала еще больше. Но теперь уже достаточно, я решил закрыть фабрику», — заявил футболист.

«Он не был исключительным любовником, в постели его способности не идут ни в какое сравнение с тем, что он вытворяет на поле», — вот так отозвалась о бразильском «Казанове» профессиональная девушка по вызову Лара де Мораис Соуза. Она одна из многих женщин, с которыми самый успешный игрок эпохи 90-х имел отношения в Милане.

Так что же такое вазэктомия? Это хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков у мужчин. Данная операция приводит к неспособности иметь потомство при сохранении половых функций.

Вазэктомию применяют в качестве радикального средства контрацепции. В медицине она чаще всего рекомендуется мужчинам, обладающим детьми и решившим отказаться от деторождения в будущем.

Интересно, что до Роналдо подвергнуть себя вазэктомии решил не кто-нибудь, а сам «Король футбола» — Пеле. Ему попросту надоело, что женщины, которые от него постоянно беременеют, выставляют затем миллионные счета. Позднее, правда, легендарный бразилец прибег к искусственному осеменению, после чего его жена родила ему двух близнецов.