Криштиану Роналду теперь можно съесть

В Шотландии была приготовлена пицца с изображением известного футболиста

17.07.2013 в 15:37, просмотров: 2877

 Итальянец Доменико Кролла, проживающий в Глазго, создал портрет звезды сборной Португалии и мадридского «Реала» не совсем обычным способом. Вместо холста у него выступало тесто, а краски заменили томатная паста и сыр моцарелла.

 

Криштиану Роналду теперь можно съесть

Что интересно, изображение до попадания в печь и после выглядит по-разному, и главное в работе повара-художника — предугадать, как растечётся соус при нагревании. По сообщениям на различных форумах, отведать «кусочек» Роналду не прочь многие любители футбола, особенно если с пивом при просмотре матчей. Однако предполагают, что такое удовольствие окажется им не по карману.

Пицца с Роналду не единственный шедевр Доменико Кроллы. В его коллекции также есть «Маргариты»(пицца, состоящая только из томатного соуса и моцареллы — прим. «МК») с такими знаменитостями, как Мэрилин Монро, Барак Обама, Софи Лорен, Фрэнк Синатра, Карл Лагерфельд, Рианна и многими другими музыкантами, актёрами и модельерами, а также вы можете увидеть изображение Санта Клауса и даже портрет «Моны Лизы» кисти Доменико. А первой работой повара, открывшего в себе дар художника, был «съедобный» Брюс Ли.