Иванов: футболисты ЦСКА и "Краснодара" имеют равные шансы на выход в ЛЧ

26.05.2015 в 01:05, просмотров: 2186

ЦСКА и "Краснодар" обладают одинаковыми шансами на попадание в Лигу чемпионов по футболу сезона-2015/16. Такое мнение журналистам высказал руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов, в понедельник посетивший матч 29-го тура чемпионата России между ЦСКА и казанским "Рубином" (3:0), пишет ТАСС.

"В противостоянии ЦСКА с "Краснодаром" за место в Лиге чемпионов шансы команд равны, фаворита нет, - сказал Иванов. - Для ЦСКА очень важно выйти в Лигу чемпионов, поскольку в российском футболе ситуация такова, что клубы могут хорошо зарабатывать только благодаря выступлениям в этом турнире, а также если у них есть собственный современный стадион".

Перед заключительным туром, который пройдет 30 мая, ЦСКА и "Краснодар", занимающие второе и третьи места в турнирной таблице соответственно, имеют одинаковое количество очков - по 59. В 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов выйдет команда, которая финиширует на второй строчке. На первом месте располагается"Зенит", ставший чемпионом досрочно.

"Считаю победу "Зенита" в чемпионате России заслуженной", - сказал Иванов.