Сергей Харитонов: "В ММА у Сингха нет шансов против Емельяненко"

Известный российский боец смешанных единоборств эксклюзивно прокомментировал слухи вокруг возвращения "Последнего Императора"

Федор Емельяненко, который в июле этого года объявил о возобновлении карьеры, в первом своем поединке после возвращения может встретиться с бойцом из Индии Джайдипом Сингхом. Спортсменом, который по правилам смешанных единоборств провел всего лишь один поединок. Правда, до этого он неплохо выступал в кикбоксинге, где в 51 бое одержал 40 побед. В том числе и над россиянином Сергеем Харитоновым, которого "МК" попросил рассказать о возможном сопернике "Последнего Императора"

Известный российский боец смешанных единоборств эксклюзивно прокомментировал слухи вокруг возвращения "Последнего Императора"

"Считаю, что в смешанных единоборствах у Сингха шансов против Федор Емельяненко нет. Да, он хорош в стойке, но для кикбоксинга. Его стиль не располагает к выступлениям в ММА. В отличие от известных ударников - Марка Ханта или Мирко КроКопа, которые хорошо бьются и в смешанных единоборствах, он постоянно отходит назад. А вышеперечисленные спортсмены ведут себя в достаточно агрессивном стиле, из-за чего и добились успеха. 

В целом же я считаю, что для возвращения Емельяненко нужно было найти более серьезного соперника. Если это все-таки будет Сингх - то это настоящий подарок", - сказал Харитонов в эксклюзивной беседе с корреспондентом "МК" Алексеем Сафоновым.

Напомним, что официально, скорее всего, имя соперника Федора Емельяненко будет объявлено завтра, 8 октября на специальной пресс-конференции. Сам же бой состоится в Япония 31 декабря.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №26932 от 8 октября 2015

Заголовок в газете: Сергей Харитонов: «В ММА у Сингха нет шансов против Емельяненко»

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру