Украинец Крылов вызвал на бой чеченца Эдилова за критику Емельяненко

За это бойца UFC ошельмовали в Википедии

07.10.2016 в 12:53, просмотров: 47377

Продолжает набирать обороты скандал вокруг детских боев в Чечне. Все больше спортсменов вовлекаются в эту историю, главными фигурантами которой стали Федор Емельяненко и Рамзан Кадыров. После ряда оскорблений в адрес «Последнего Императора», за него заступился боец UFC Никита Крылов, вызвавший на бой Абдул-Керима Эдилова. Сразу после этого страницу Крылова в Википедии «отредактировали».

Украинец Крылов вызвал на бой чеченца Эдилова за критику Емельяненко
Никита Крылов

Федор Емельяненко после турнира в Грозном отметил, что были нарушены правила Союза MMA России, так как в боях принимали участие дети, не достигшие 12-летнего возраста, а кроме этого, они выступали без защитной экипировки. Чеченский боец Абдул-Керим Эдилов ответил Емельяненко в Instagram, заявив, что не понимает, чем Федор не доволен.

«Может, ему не нравится, что его время прошло, а MMA в стране ушли далеко вперед? Надеюсь, его поступок не связан с завистью. Не стоит лезть туда, куда тебя не просят», - написал Эдилов.

Сегодня за Федор Емельяненко заступился Никита Крылов, выступающий в UFC. Он написал, что тяжело говорить о каком-либо воспитании подрастающего поколения, если в ответ на слова «Последнего Императора» выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев. Также он напомнил, что вместе с Эдиловым они выступают в одной организации и могут выяснить отношения. «Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес», - написал Крылов и предложил провести бой весной.

#ФедорПрав #IndustrialsTeam Кирилл Тимофеев @k_timofeev: Если мне захочется посмеяться, я еще раз прочитаю о призывах вести беседу культурно. Федор Емельяненко говорит о том, что у него вызывают недоумение детские бои. Говорит без единого грязного слова, как принято говорить мужчине. Вместо объяснений, что такое показательный бой, сразу несколько человек, которых он вообще не упоминал, провели у себя в инстаграмах тренировку культурного общения со словами петух, черный пиар, зависть, «кто такой?». Если детские бои вы называете воспитанием подрастающего поколения, то кто тогда воспитатели? Никита Крылов @nikitakrylovufc: Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Федор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет и они друг с другом могут общаться на равных, верно?), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев. Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить? С @abdul_kerim_edilov мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram.

Фото опубликовано INDUSTRIALS TEAM (@industrialsofficial)

После этого страница Никиты Крылова в Википедии была отредактирована. В нецензурной форме его назвали «поедателем женщин легкого поведения и любителем интима с овцами».

Напомним, что Абдул-Керим Эдилов на данный момент не успел дебютировать в UFC, а в феврале этого года была дисквалифицирован за употребление допинга. Никита Крылов свой ближайший поединок проведет 10 декабря в Торонто, а его соперником будет Миша Циркунов из Латвии.

Читайте также "Кремль осудил детские бои Кадыровых в Грозном"

02:29