Турецкого футболиста зарезали после его попыток заступиться за девушку

Юнус Эмре Изол из "Едикулеспора" получил два удара ножом в область сердца

31.01.2018 в 15:53, просмотров: 3154

Инцидент с фатальным исходом произошел в Турции. Футболист клуба "Едикулеспор" Юнус Эмре Изол пытался защитить девушку от нападения мужчины, однако в ходе потасовки получил два удара ножом, после чего скончался в больнице.

Турецкого футболиста зарезали после его попыток заступиться за девушку
фото: pixabay.com

Женщина садилась в такси и в этот момент подверглась нападению неизвестного. Рядом с инцидентом находился Юнус Эмре Изол вместе с двумя друзьями. Мимо они пройти не смогли и попытались защитить девушку, из-за чего завязалась драка. Двое получили ножевые ранения, а вот Изола дважды ударили ножом в область сердца, от чего он скончался в больнице, сообщает "СЭ" со ссылкой на издание The Sun.

Девушка в итоге покинула место происшествия, а друзья футболиста и нападавший - 38-летний Айхан, были также доставлены в госпиталь, а затем дали показания полиции.

Виновник смерти Изола заявил, что был пьян, а девушка украла у него телефон и хотела скрыться на такси. Когда он попытался ее остановить, на него и напал игрок со своими приятелями. Показания же друга спортсмена оказались иными: по его словам, Айхан держал девушку за волосы, а позже пырнул его самого ножом. 

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.