Пинк плюнула, Брэдли Купер обратился к небесам: пять фактов о Супербоул-2018

А победила "Филадельфия"

05.02.2018 в 17:41, просмотров: 2231

На «Ти-си-эф Бэнк Стэдиум» в Миннеаполисе прошел финальный матч сезона NFL. Впервые в истории американского футбола Супербоул покорился «Филадельфии».

Пинк плюнула, Брэдли Купер обратился к небесам: пять фактов о Супербоул-2018
Квотербек «Филадельфия Иглз» Ник Фолз .

Впервые первые

До 2018 года «Филадельфия Иглз» уже дважды были участниками финального матча, но обыграть соперников не получалось. И вот, в Миннеаполисе трофей все-таки покорился «Орлам». Причем, повод для особой гордости: в финале обыгран пятикратный чемпион NFL «Нью-Ингленд Пэтриотс». Лучшим игроком матча был признан квотербек «Иглз» Ник Фолз, который вышел праздновать победу с маленькой дочкой на руках.

Под присмотром «главного»

Супербоул — настолько крутое для США событие, что пропустить его не может даже президентская чета. После матча Дональд Трамп поздравил «Филадельфию» с «великолепной победой».

Плевок перед гимном

Певица Пинк исполнила на Супербоуле гимн страны, а перед тем, как начать петь, что-то выплюнула. Пока она пела, поклонники и болельщики только и делали, что обсуждали в соцсетях, что же это было? Оказалось, леденец от боли в горде. Приболела Пинк перед таким ответственным мероприятием.

Спасибо небесам

Четырехкратный номинант на «Оскар» Брэдли Купер родился в Филадельфии, поэтому ничего удивительного, что его сердце с детства отдано «Иглз». Папарацци постоянно ловят его в футболках-бейсболках с дорогим сердцу логотипом. В одной такой он даже появился в фильме «Мой парень — псих». И вот настал лучший день и для Купера. Видеоператоры Супербоула поймали момент, как Брэдли сразу после победы вскинул руки к небесам, явно говоря: «Спасибо, Господи!».

Очень дорогой перерыв

Цена за рекламное время в перерывах Супербоула в этом году достигла $7,7 млн за 30 секунд эфира. В 2016-м 30 секунд стоили 5 млн, в 2012 — 3,5 млн.