Непобежденный боксер Мейвезер собирается получить лицензию бойца MMA

Для этого он уже готовит документы

19.03.2018 в 12:27, просмотров: 1765

Известный американский боксер Флойд Мейвезер-младший, который провел на профессиональном ринге 50 боев и во всех одержал победу, в том числе нокаутировав звезду UFC Конора Макгрегора, похоже, и правда планирует перейти в смешанные единоборства. Спортсмен заявил, что в ближайшее время должен получить лицензию бойца MMA.

Непобежденный боксер Мейвезер собирается получить лицензию бойца MMA
фото: ru.wikipedia.org

Флойд Мейвезер-младший в августе прошлого года выиграл нокаутом у чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора, и тем самым добыл 50-ю победу на профессиональном ринге, после чего официально завершил карьеру. Однако, все это время ходили слухи о потенциальном реванше с ирландцем, но уже по правилам смешанных единоборств. Или же просто о переходе американца в MMA, где он также может заработать много денег. 

Все это время Флойд подогревал информационное пространство, выкладывая в социальные сети намекающие фотографии и видео, и теперь сам прокомментировал происходящее.

"Мы собираемся подать документы для получения лицензии. Надеемся, что мы сможем драться", - цитирует Мейвезера-младшего TMZ. 

Помимо этого именитый боксер заявил, что для боя по правилам смешанных единоборств ему требуется от полугода до восьми месяцев тренировок, причем к подготовке он уже приступил. 

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.