Трансфер Смолова в "Вест Хэм" может состояться до ЧМ-2018

Английский клуб рассчитывает заплатить за нападающего примерно 17 миллионов евро

До открытия летнего трансферного окна остается еще достаточно времени, однако, многие клубы прорабатывают потенциальные переходы футболистов уже сейчас. Вновь стала актуальной эпопея с переездом в чемпионат Англии нападающего "Краснодара" и сборной России Федора Смолова. По информации СМИ, его трансфер в "Вест Хэм" может произойти еще до старта чемпионата мира-2018.

Английский клуб рассчитывает заплатить за нападающего примерно 17 миллионов евро

"Вест Хэм" уже пытался приобрести Федора Смолова, однако тот в итоге остался в "Краснодаре". Теперь лондонский клуб намеревается все-таки совершить трансфер, а сам нападающий хотел бы оформить сделку еще до старта чемпионата мира-2018 в России.

При этом, как сообщает Mirror, переход выглядит вполне реальным, так как в составе команды грядет перестройка. Англичане намереваются заплатить за Смолова примерно 17 миллионов евро, и руководство считает, что этой суммы будет достаточно.

Напомним, что Федор Смолов в текущем сезоне Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) принял участие в 16 матчах за "Краснодар", в которых отметился 16-ю забитыми голами.