Панарин и Бобровский приостановили переговоры с "Коламбусом"

Новые контракты с клубом НХЛ пока не заключены

14.09.2018 в 12:38, просмотров: 3355

Два российских игрока - Артемий Панарин и Сергей Бобровский, выступающие за "Коламбус", приостановили переговоры с клубом. Новые контракты с командой Национальной хоккейной лиги (НХЛ) не заключены, хотя предыдущее соглашение действует до окончания сезона 2018/19.

Панарин и Бобровский приостановили переговоры с
Фото: pixabay.com

Артемий Панарин пополнил ряды "Коламбуса" перед стартом чемпионата 2017/18, до этого проведя два сезона в составе "Чикаго". Сергей Бобровский будучи игроком "Блю Джекетс" дважды завоевывал награду лучшему вратарю сезона, однако, по новым контрактам российские спортсмены так и не достигли договоренностей, приостановив переговоры.

"Мы вели переговоры все лето, замечательно общались. Но сегодня уже 13-е число. Это крайний срок, сегодня начинается хоккей", - цитирует официальный сайт НХЛ Панарина.

Бобровский, в свою очередь, отметил, что хочет вести переговоры с клубом открыто, а руководство знает его условия. Голкипер "Коламбуса" заявил, что ему не нравится "играть в психологические игры". 

По словам Ярмо Кекалайнена, который является генеральным менеджером "Коламбуса", в отношениях с игроками проблем нет, и клуб ценит и уважает их.