ЦСКА - "Спартак": онлайн-трансляция дерби

23.09.2018 в 11:14, просмотров: 5266

Москву этим вечером ждет самое пламенное футбольное дерби. ЦСКА принимает "Спартак". Поговаривают, что результат этого матча определит судьбу главного тренера "красно-белых" Массимо Карреры.

ЦСКА -
фото: Евгений Семенов

ЦСКА - "Спартак" - 1:1

Голы: Влашич, 63 - Фернандо, 30

- ЦСКА наверняка будет недоволен этой ничьей. Армейцы владели инициативой. Но забили только однажды. "Спартак" же явно сражался за тренера. Несколько моментов удалось создать гостям. Один раз удалось забить. Еще несколько раз арбитр матча Сергей Карасев не увидел нарушений на Адриано. Но в целом "Спартак" заслужил четверку за эту игру.

90+4' Все. Матч завершен. Ничья.

90+4' Нет, розыгрыш стандарта не удался гостям.

90+3' Но это нарушение он увидел. Набабкин получил желтую за фол на левом фланге обороны.

90+2' Каррера негодует. Обляков явно сбил перед своей штрафной спартаковца. Но Карасев опять молчит. Кажется, немного проваливает игру арбитр. Столько нарушений не видит на гостях.

90' Три минуты добавлено к матчу. ЦСКА атакует. Ахметов пробил издали - попал в защитника.

88' Попов ушел у "Спартака№. Вышел Игнатов.

87' Подача корнера, но неудачно. Хотя Бекао здорово навешивал в центр чужой штрафной справа. Но там защита "Спартака" справилась.

86' Армейцы заработали угловой.

84' Принципиально не замечает Карасев падения Адриано в борьбе с защитниками ЦСКА.

83' И последняя замена у ЦСКА. Ушел с поля Бийол. ЗА армейцев дебютирует Нисимура.

81' А это штрафной уже у противоположных ворот. Боккетти сбил Жамалетдинова на правом фланге обороны.

80' Вот это Зобнин! Протащил он мяч со своей половины поля к чужой штрафной и пробил. Но мяч попал в ногу защитнику.

78' Еще замена у армейцев. Жамалетдинов заменил Чалова в атаке.

75' У "Спартака" Ташаев вышел вместо Ханни.

73' А вот сейчас уже "Спартак" должен был забивать. Ханни разогнал атаку по левому флангу. Там Мельгарехо прострелил. И Тимофеев получил мяч в штрафной хозяев. Пробил с правой Артем, но промахнулся.

72' Арон Сигурдссон вышел у ЦСКА. Дзагоева он заменил.

71' Ну вот. Чалов ускорился по левому флангу. Попытался сместиться ближе к центру, но неожиданно перед ним возник Карасев. Мяч потерян. Прямо в судью влепился Федор.

70' Разыгрывали спартаковцы штрафной. Но все завершилось неточным ударом Зобнина издали.

66' Самедов ушел. Вышел Тимофеев.

65' Вот еще ЦСКА мог забить. Фернандес в чужую штрафную вошел и пробил дважды. Но спартаковцы заблокировали направление мяча.

63' ГООООООООООООООООООООООООООЛ! Это Влашич! ЦСКА сравнял счет благодаря гениальному хорвату. Получил Иван мяч перед штрафной "Спартака", обвел Фернандо и пробил с правой в правый же угол ворот Максименко. Александр не спас.

61' А вот тут Адриано упал в штрафной хозяев в борьбе с Бекао. Пенальти нет.

60' Ой, что натворил Чернов? Заработали армейцы штрафной. Дзагоев отдал пас в штрафную. Там от ноги защитника мяч отлетел на правый край штрафной к Чернову. Но армеец, как будто, растерялся от такого подарка. И пробить не успел. Его обокрал защитник.

58' Перекладина! Она спасает ворота Максименко сейчас. Дзагоев получил мяч на левом краю штрафной, сместился к центру и пробил с правой. Метил он под перекладину, но в итоге в нее мяч и влетел. А дальше ушел за лицевую. Кстати, перед этим кажется, Чернов сфолил на Адриано, но Карасев не увидел там нарушения.

55' Спартаковцы отодвинули игру от свои ворот. Но пока все равно не получается у них провести толковую атаку.

50' Эх, Чалов сейчас мог выходить один на один, но не смог толком ничего сделать. А тут еще и защитник "Спартака" в него влетел. Но нет пенальти.

46' Второй тайм стартовал.

- ЦСКА активно провел первый тайм до того момента, пока не пропустил. После этого игра в атаке у армейцев разладилась. Впрочем, несколько раз могли забить подопечные Гончаренко. Но забил Фернандо у "Спартака". Теперь второй тайм станет определяющим для армейцев.

45+1' Завершился у нас первый тайм.

45' Вот и Мельгарехо подал в штрафную ЦСКА. Там Зобнин пробил головой, но слишком неудачно.

44' Спартаковцы жмут. ЦСКА отбивается.

42' И вот разыграли штрафной хозяева. Подача, и мяч оказался на правом краю штрафной у Фернандеса. Тот подал, и Дзагоев головой пробил выше ворот.

41' А теперь Самедов получил желтую. За игру рукой в центре поля.

40' В итоге желтую получил Бекао. Бразилец тайком наступил на ногу спартаковцу. Потому ему и было больно.

39' Ох, что-то с Джикией. Корчится от боли защитник "Спартака".

36' А ЦСКА перестал играть остро в атаке. Вот что гол животворящий делает.

33' А вот и Ханни пробил с разворота издали. Сильно выше ворот.

30' ГОООООООООООООООООООООООООООЛ Вот вам и "Спартак"! Фернандо дал. Пробил со штрафного под самую перекладину - в левую "девятку". Акинфеев бессилен. И теперь армейцы в роли догоняющих.

29' Зато вот опасный штрафной заработали гости.

26' Обляков бил по воротам. Мимо. Вообще, армейцы давят сильно. "Спартак" держится из последних сил.

23' Разыгрывали штрафной спартаковцы. Ужасно это получилось.

19' Адриано на левом краю штрафной получил мяч. Прострел, и мяч выбили защитники.

14' И еще момент у Чалова! Обляков подавал в штрафную слева, и Федор в касание бил по воротам, но защитники не дали ему толком ударить. Мяч прошел мимо створа.

12' А это Чалов! Получил Федор мяч у левого угла штрафной. Пробил после этого форвард с левой. Максименко отбил мяч. Далее защита выбила снаряд в поле.

10' А вот неплохо так ЦСКА прижал "Спартак" к воротам. Даже прошла опаснейшая атака по левому краю штрафной. Но там был офсайд.

7' "Спартак" попробовал пару раз провести атаку. Но пока оборона ЦСКА справляется.

4' А вот это был опаснейший момент у ворот Акинфеева! Прострел вдоль ворот последовал слева. И Адриано в касание бил по воротам. Но мяч прошел рядом с левой стойкой ворот Акинфеева.

3' И вот уже первый опасный момент в матче. Чалов получил мяч в штрафной гостей, ушел на правый фланг и подал в штрафную. Там Влашич пробил в прыжке головой по воротам. .Мяч прошел рядом с левой стойкой ворот Максименко.

1' Началось!

- От питерских событий переходим к делам дерби.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Бекао, Чернов, Набабкин, Ахметов, Бийол, Дзагоев, Влашич, Обляков, Чалов.

"Спартак": Максименко, Джикия, Боккетти, Рассказов, Мельгарехо, Фернандо, Зобнин, Попов, Ханни, Самедов, Адриано.

Действительно, пока Виктор Гончаренко строит новую команду из новых игроков, Каррера пытается плавать со старыми. Леонид Федун, в отличие от Евгения Гинера не особо вкладывался в строительство команды в этом сезоне. И даже те, кого "Спартак" приобрел, пока не могут проявить себя. Жиго травмирован, а Еременко дисквалифицирован. Хотя, именно появление последнего стало бы очень символичным сегодня. Это же экс-армеец.

ЦСКА, правда, все равно впереди планеты всей по травмам. До сих пор лечится Васин. А еще травмирован Магнуссон. Это минус ЦСКА в центре защиты. Также не помогут армейцам Хетаг Хосонов, Константин Кучаев и Александр Макаров. В атаке не сможет выйти Абель Эрнандес.