Главный тренер "Зенита" Семак рассказал о сочетании Дзюбы и Кокорина

Перед матчем с "Анжи" специалист отметил возможность этого дуэта

28.09.2018 в 14:02, просмотров: 1600

В воскресенье, 30 сентября, в рамках очередного тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) сойдутся "Анжи" и "Зенит". В преддверии этого матча главный тренер сине-бело-голубых рассказал о возможном появлении на поле дуэта нападающих - Артема Дзюбы и Александра Кокорина.

Главный тренер
Фото: Кирилл Венедиктов.

Основным нападающим "Зенита" в этом сезоне является Артем Дзюба, который в 8 матчах чемпионата России забил 4 гола и отдал 1 результативный пас. В последней игре сине-бело-голубых, которая прошла в рамках Кубка России, после тяжелой травмы колена вернулся Александр Кокорин, который тут же отметился забитым голом.

"Конечно, Дзюбу и Кокорина можно сочетать. Существует множество вариантов, при которых они могут быть вместе на поле. Но пока Саше надо добавлять и набирать кондиции, он очень много пропустил", - сказал главный тренер "Зенита" Сергей Семак, слова которого приводит "Спорт-Экспресс".

"Анжи" примет "Зенит" в воскресенье, 30 сентября. После восьми туров РПЛ команда из Махачкалы занимает 14-е место в турнирной таблице, в то время как сине-бело-голубые лидируют в национальном чемпионате.