UFC объявил об отстранении Тухугова после драки с Макгрегором

На бой против Лобова выйдет Майкл Джонсон

18.10.2018 в 18:28, просмотров: 7063

Поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, который стал главным событием турнира UFC 229, закончился не только победой российского бойца, но и массовой дракой. Один из ее участников - Зубайра Тухугов, в итоге оказался отстраненным от боя с Артемом Лобовым.

UFC объявил об отстранении Тухугова после драки с Макгрегором
фото: AP

Хабиб Нурмагомедов заставил сдаться Конора Макгрегора в четвертом раунде и тем самым защитил чемпионский титул организации в легкой весовой категории. Правда, сразу после этого он спровоцировал массовую драку, участие в которой принял и его друг - Зубайра Тухугов, ударивший ирландца.

Президент UFC Дана Уайт заявил, что участники потасовки будут уволены из компании, на что Хабиб ответил угрозой о своем уходе, если контракт с Тухуговым будет разорван.

Зубайра Тухугов должен был 27 октября провести бой против Артема Лобова. Однако, как сообщает пресс-служба UFC, на время расследования Атлетической комиссии Невады произошедшего инцидента, Тухугов отстранен. Вместо него на поединок против Лобова выйдет Майкл Джонсон, который ранее проигрывал Нурмагомедову.