Загитова призналась, почему больше не общается с Медведевой

"Все выяснили на Олимпиаде"

10.12.2018 в 17:07, просмотров: 53727

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова откровенно ответила на вопрос о том, каковы ее отношения с некогда коллегой по команде тренера Этери Тутберидзе, серебряной призером Игр Евгенией Медведевой. По словам фигуристки, несмотря на кажущуюся "идиллию" во время Одимпиады, они никогда не были такими уж близкими подругами.

Загитова призналась, почему больше не общается с Медведевой
фото: Евгений Семенов
Алина Загитова, Евгения Медведева и Этери Тутберидзе после Олимпиады-2018

После Игр спортсменки блистали улыбками, в обнимку позировали перед камерами, вместе поздравляли защитников Отечества с праздником. После возвращения на родину случился скандал: Медведева обвинила тренера в своем проигрыше в борьбе за "золото" - так заявляла Тутберидзе - и уехала учиться к канадскому специалисту. Загитова долго отмалчивалась, держась как бы в стороне от конфликта. Но избежать вопросов на тему разлада с подругой по сборной все же не удается.

"В первую очередь мы были с ней соперницами", - заявила Загитова "Р-Спорт".

Она добавила, что с тех пор, как Медведева уехала тренироваться в Канаду, общение совсем сошло на нет: Медедева ей не пишет, она сама тоже не идет первой на контакт, так как общаться вообще не слишком любит. Даже с родителями не всегда есть время поговорить.

На вопрос о том, почему фигуристка в отличие от старшей коллеги не любит говорить о сопернице (Медведева ранее положительно отзывалась о Загитовой и делала комплименты ее трудолюбию), Загитова отметила: "Мы уже с ней все выяснили на Олимпиаде".