Трансфер Головина в "Монако" признали одним из самых провальных

Экс-игрок ЦСКА не оправдал ожиданий во Франции

Во Франции составили список из 10 провальных футбольных трансферов национального чемпионата. Увы, в рейтинге присутствует и Александр Головин, который минувшим летом перешел из ЦСКА в "Монако". Клуб занимает предпоследнее место в турнирной таблице, а сам полузащитник ожиданий не оправдал.

Экс-игрок ЦСКА не оправдал ожиданий во Франции

Александр Головин, который в сезоне 2017/18 Российской Премьер-лиги (РПЛ) отлично проявил себя в составе ЦСКА, а затем подкрепил это выступлением за сборную России на чемпионате мира-2018, перешел из стана "армейцев" в "Монако" 27 июля, став при этом самым дорогим российским игроком - французскому клубу пришлось выложить за полузащитника порядка 30 миллионов евро.

На россиянина возлагали большие надежды, однако, дела "Монако" в текущем сезоне не заладились. В 18 турах национального чемпионата команда набрала лишь 13 очков и занимает предпоследнее, 19-е место в турнирной таблице.

За 10 матчей Головин отметился лишь одной голевой передачей, а 17 декабря получил красную карточку и дисквалификацию на четыре игры. 

Издание Le 10 Sport составило список из 10 худших трансферов во Франции. Увы, Головин угодил в этот рейтинг: его переход в "Монако" признали провальным, а ожидания от игры полузащитника не оправдались.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру