Жена Кокорина рассказала о дурости, свойственной мужчинам

Супруга нападающего «Зенита» сообщила, что он осознал многие ошибки

За время пребывания в СИЗО футболист Александр Кокорин очень повзрослел и признал, что вёл себя неправильно по отношению к своей жене. О том, как изменился спортсмен, Дарья Валитова рассказала в эфире телеканала «Россия».

Супруга нападающего «Зенита» сообщила, что он осознал многие ошибки

Супруга футболиста петербургского «Зенита» Александра Кокорина Дарья Валитова рассказала о том, как её муж изменился за время пребывания в СИЗО, где он находится более четырёх месяцев. В эфире телеканала «Россия» она отметила, что 27-летний игрок очень повзрослел и осознал свои ошибки.

- Ушла вся дурость, свойственная мужчинам до определённого возраста, — заявила Валитова.

Жена Кокорина добавила, что нападающий признал своё неправильное поведение по отношению к ней. Но не стала раскрывать подробностей личной жизни.

Ранее Валитова потребовала для своего мужа законного наказания, а не показательной «порки». Она также обвинила главу департамента Минпромторга Дениса Пака в провоцировании драки, ставшей основанием для ареста её супруга.

В четверг вечером, 21 февраля, «Зенит» проведёт в Санкт-Петербурге ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против турецкого «Фенербахче». Первый поединок команд завершился поражением лидера российского чемпионата с минимальным счётом - 1:0. Кокорин, которого внесли в заявку на игры плей-офф турнира, не сможет помочь своему клубу.

Читайте также: "Министр спорта не считает Кокорина и Мамаева примером для детей"

Сюжет:

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов