Александра Емельяненко осудили за подзатыльник на мастер-классе

Сам "пострадавший" считает, что из мухи раздули слона

Известный боец Александр Емельяненко в ходе своего мастер-класса отвесил подзатыльник парню, на котором показывал собравшимся технику. Пользователи Instagram моментально отреагировали на этот инцидент, осудив спортсмена. Хотя сам "пострадавший" - Сергей Демидов, заявил, что СМИ раздули из мухи слона, и во всем виноват его юмор.

Сам "пострадавший" считает, что из мухи раздули слона
Фото: vk.com/best_of_mma

24 февраля в Интернете появилось видео, на котором Александр Емельяненко проводит мастер-класс в одном из залов. При этом во время отработки техники он дает подзатыльник своему "спарринг-партнеру", после чего отчитывает его.

Этот инцидент моментально разлетелся в социальных сетях, и пользователи стали призывать бойца извиниться перед парнем. Многие отмечают, что раньше были об Александре лучшего мнения, однако этот поступок заставил их пересмотреть его. 

Тем не менее, "пострадавший" - Сергей Демидов, также решил не молчать и рассказал о своем видении ситуации.

"Видео не выкладываю, ибо раздули из мухи слона. Я тоже был хорош, пошутил, когда Александр меня шеей поднял. Все, кто меня знает, привыкли к моему юмору, но вот здесь неудачно получилось, косяк", - написал Демидов в соцсетях, добавив, что не понимает, почему к этому видео оказалось приковано столько внимания.

Напомним, что свой следующий поединок Емельяненко проведет 4 мая на турнире RCC, который пройдет в Челябинске.