Агент Малкома заявил, что его подопечный счастлив в «Зените»

Новобранец «Зенита» Малком очень счастлив в Санкт-Петербурге и продемонстрирует это на футбольном поле. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на агента Малкома Луиса Фернандо Гарсия.

Ранее The Sun сообщил, что на матче «Зенит» - «Краснодар» фанаты «сине-бело-голубы» проявили акт расизма по отношению к темнокожему новичку. По мнению СМИ, основной для обвинения являлся банер болельщиков «Спасибо руководству за верность традициям».

«Малком не находится под давлением в Петербурге. Он очень счастлив. И это покажет футбол в его исполнении», опроверг все догадки Луис Фернандо Гарсия.

Ранее «МК-Спорт» передавал слова матери Малкома о том, что ее сын не почувствовал расизма со стороны болельщиков «Зенита» на последнем матче санкт-петербургской команды. Кроме того женщина сообщила,, что Малком был уже заявил «Зениту» о желании нанять репетитора по русскому языку.

Напомним, футболист дебютировал за «Зенит» во втором тайме матча с «Краснодаром». Ранее форвард выступал за испанскую «Барселону», за которую провел 15 матчей национального первенства и забил один гол.