При освобождении Мамаева и Кокорина от отчима футболиста пострадал журналист

У него подозрение на перелом пальца

17.09.2019 в 09:00, просмотров: 9347

Утром вторника тихая Алексеевка - город районного значения в Белгородской области - пережила такое нашествие журналистов, как если бы там проводили решающий матч футбольный "Краснодар" или "Зенит". Такое сравнение неслучайно: игроки этих клубов Павел Мамаев и Александр Кокорин должны были выйти из колонии по УДО. К встречавшим присоединился репортер "МК".

При освобождении Мамаева и Кокорина от отчима футболиста пострадал журналист

Колония имеет два выхода - центральный и, так сказать, "черный". И еще с понедельника активно поползли слухи: мол, спортсмены не настроены никого видеть, выедут на машинах через "черный" выход и только их и видели. Поэтому репортерам оставалось только клонировать себя. Но большинство все же решили караулить у центрального входа: двухэтажного симпатичного здания голубоватого оттенка.

фото: Лев Сперанский
"Журналист дает показания сотруднику ГИБДД"

В 7.45 к зданию подъехал джип "Мерседес-Бенц". Тут же случился неприятный инцидент: водитель - как позже выяснилось, им оказался отчим Александра Кокорина Кирилл Логвинов - наехал на ногу журналисту Life Виталию Молеву. То ли папарацци слишком быстро подошел, то ли шофер слишком резво парковался. Результат - подозрение на перелом пальца, ГИБДД, "скорая". Радости родным футболиста это маленькое ЧП явно не добавило.

Читайте также: Мать Кокориных: Ребята мечтают о куске мяса

фото: Лев Сперанский
"Отчим Кокорина общается с автоинспектором"

00:35

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов. Хроника событий