Семья Нурмагомедова считает, что он мог бы возобновить карьеру

Семья Нурмагомедова считает, что он мог бы возобновить карьеру
Фото: AP

Дядя спортсмена Нурмагомед Нурмагомедов заявил, что его племянник, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов может провести еще один бой, возобновить карьеру, поскольку его организм справиться с этим.

По его словам, у самого спортсмена нет желания возобновлять карьеру, но родственники не все поддерживают решение Хабиба. Дядя рассказал, что уговаривает племянника провести еще один бой, чтобы было 30-0.

«Мы еще не знаем, будет или не будет Хабиб (драться). Хотя я сколько раз его напрягал: "Давай, давай". Но он же не напрягается, говорит: "До каких пор?"», - уточнил Нурмагомед Нурмагомедов.

Он отметил, что любая мать скажет сыну, что лучше бросить такой вид спорта. Хотя, как добавил Нурмагомед, организм Хабиба способен еще на один поединок.

«Желания у него нет, вижу по нему, но я говорю, что я против, что он закончил.. Я против, что он завял, я хочу, чтобы он дрался», - пояснил дядя чемпиона.

Напомним, 32-летний российский боец победил американца Джастина Гэтжи в октябре прошлого года и объявил о завершении карьеры. Нурмагомедов имеет в активе 29 побед и ни одного поражения, он является чемпионом UFC в легком весе.

Источник: ТАСС