Бывший игрок "Динамо" Эдуард Косолапов покончил жизнь самоубийством

Причины суицида не сообщаются

18.04.2014 в 20:24, просмотров: 5654

Экс-нападающий московского "Динамо" Эдуард Косолапов найден у себя дома в Рузаевке со смертельным ранением головы из огнестрельного оружия. Следствие выдвинуло первый версию - самоубийство.

Бывший игрок

До 2006 года Эдуард Косолапов был известен выступлениями за московское "Динамо". После бело-голубых еще немного поиграл в стане родной "Мордовии", затем в разных клубах Первого дивизиона. По окончании карьеры остался в местном филиале тренировать детские команды.

Коллеги помнят Косолапова как радостного и отзывчивого человека. Однако, в последнее время он, якобы, чувствовал себя неважно: "С 1 по 10 апреля Эдуард проходил спецкурс в Высшей школе тренеров в Москве, - передает "Советский спорт" комментарий источника в ФК "Мордовия". – Уже тогда коллеги заметили некоторую странность в его поведении. Семь дней из десяти все было нормально, но последние три дня Эдуард выглядел словно потерянным".

Эдуард в супругой должны были пойти в гости, но в последний момент он отказался. Когда супруга вернулась, но нашла тело Косолапова уже без признаков жизни.